ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ С «АВ БИСТРО»

ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ С «АВ БИСТРО»

Алессио Джини
28 июня 2019 г.
0Комментировать

В четверг, 4 июля, в «АВ Бистро» на Большой Лубянке пройдет дегустация розовых вин в прованском стиле. Руководить процессом будет шеф-сомелье проекта Дмитрий Конофольский, чья винная карта для бистро получила премию Russian Wine Awards 2018.

Глаза куропатки, бедра испуганной нимфы, бутон шиповника, отрицательный зеленый – это лишь малый перечень цветовых характеристик такого капризного, изящного и загадочного розе. В «АВ Бистро» на Большой Лубянке, 12/1 решили разобраться в непростом нраве розовых вин: во время дегустации, которая состоится 4 июля, гости вместе с шеф-сомелье проекта Дмитрием Конофольским будут определять стилистику образцов как из классических, так и из малоизвестных регионов, производящих вина в тонком прованском стиле.

Главными героями вечера станут: Izadi Larrosa DOCa Rioja Bodegas Izadi (Испания), AOC Cotes de Provence Les Duclaux Sainte Victoire Famille Quiot (Франция), AOC Sancerre Raimbault (Франция), 7L Rosado de Una Noche DO Cigales Finca La Legua (Испания), AOC Champagne Baron Fuente Rose Dolores Brut (Франция), Filanda Rose Brut Riserva Bortolomiol (Италия).

Дегустация многогранного напитка романтиков пройдет в сопровождении закусок и блюд от бренд-шефа «АВ Бистро» Алессио Джини. К розовым винам он предложит несколько видов брускетт: с томатами, с лососем и авокадо, с индейкой, пате из куриной печени, оливки, маслины и утренний хлеб.

Начало в 19:00.

Стоимость участия: 1800 рублей.

При приобретении билета в день мероприятия 4.07, стоимость будет составлять 2.200 рублей на одну персону.

Приобрести и забронировать билеты можно по тел.: +7 (903) 176 62 58 или в «АВ Бистро» на Большой Лубянке, 12/1.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вальдшнеп, запеченный с ягодами и фруктами
Вальдшнеп, запеченный с ягодами и фруктами

Конечно, чем крупнее вам достанется вальдшнеп, тем это блюдо получится вкуснее. Не пренебрегайте предварительной подготовкой этой птицы – обязательно выдержите тушку несколько часов в подсоленной воде, можно с добавлением «охотничьих» специй: ягод можжевельника, душистого и черного перца горошком, лаврового листа...

30 мин

gastronom

Сангрия с грейпфрутом на розовом вине от Алексея Мочнова
Сангрия с грейпфрутом на розовом вине от Алексея Мочнова

Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное время на летних верандах любимых ресторанов, дегустируя напитки из сезонного барного меню. Хорошо, когда понравившийся коктейль можно потом приготовить дома и сделать его главным героем зажигательной вечеринки с друзьями.

15 мин

gastronom

Блинчики на кипятке
Блинчики на кипятке

Блинчики на кипятке у вас обязательно получатся: тесто простое, а выпекать – одно удовольствие! Кстати, блины и блинчики (в том числе и блинчики на кипятке) не жарят, а именно пекут, так как в старину это делали в печи. Жар там действует сразу и снизу, и сверху. Блины из печи совсем другие! Очень ароматные, с чуть прижаренной верхней корочкой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях