Романтический завтрак с игристым от шефа к 8 Марта: тост, камамбер и смузи-боул

Романтический завтрак с игристым от шефа к 8 Марта: тост, камамбер и смузи-боул

gastronom
07 марта 2024 г.
0Комментировать

Кто-то уже может подать завтрак любимой женщине прямо в постель. А кто-то пока только еще стремится в нее попасть. Так вот вам три проверенных рецепта от шеф-повара Валерии Головановой, которые подарят вам постельный абонемент не только на 8 марта, но, возможно, и на весь год.

Романтический завтрак с шампанским
Романтический завтрак с шампанским

Содержание:

Жареный камамбер с медом, орехами и сезонными фруктами

Магическая сила этого блюда вовсе не в сложности исполнения, а в артистически подобранных ингредиентах. К жареному камамберу с медом, орехами и сезонными фруктами обязательно нужно подать игристое вино. Камамбер можно взять любой: в жареном виде и в компании ягод, меда и орехов он будет неизменно прекрасен.

Жареный камамбер с медом, орехами и сезонными фруктами
Жареный камамбер с медом, орехами и сезонными фруктами

Тост со сливками и ягодами

Поджаристый хлеб пахнет благополучным утром, терпкий соус из экзотических фруктов пробуждает тягу к приключениям. Никакой утренней суеты, если начинать день с такого завтрака. Есть в нем старорежимное изящество, которое требует накрахмаленных салфеток и кофейных чашек из тонкого фарфора. К тостам с соусом манго-маракуйя и свежими ягодами можно подать не только кофе, но и шампанское.

Тост со сливками и ягодами
Тост со сливками и ягодами

Ягодный смузи-боул

Cмузи-боулы все еще в тренде, особенно у девушек. Секрет успеха в пользе, красоте и полноценности. Эти смузи не пьют, а едят. Ложками из глубоких мисок. Основное правило  максимально нарядно и пышно, словно невесту, украсить плошку и ее содержимое экзотическими и не очень фруктами, ягодами, семечками и цветами. Прохладный ягодный смузи-боул с насыщенным вкусом лесных ягод  прекрасное начало дня.

п
п
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром камамбер

ГРУППА

Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях