Вышел октябрьский номер журнала Гастрономъ

Вышел октябрьский номер журнала Гастрономъ

Анна Куклина
25 сентября 2019 г.
0Комментировать

Кто и зачем пьет водку из Чернобыля? Что такое намелака? Какие блюда приготовить из тыквы? Что ели рыцари в своих замках? Все самое интересное из мира еды читайте в новом номере журнала Гастрономъ.

Вышел октябрьский номер журнала Гастрономъ
Вышел октябрьский номер журнала Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Новый выпуск журнала «Гастрономъ» можно купить в нашем интернет-магазине. В октябрьском номере мы рассказываем о кулинарных трендах этой осени — от чернобыльской водки до кокосовой сгущенки — и делимся рецептами самых интересных блюд со всего мира. Но не забываем о традициях: большая статья посвящена борщу, причем, абсолютно разным его видам — кубанскому без свеклы, но с потрошками, грибному с "ушками", вегетарианскому с черносливом и др.

Также в октябрьском номере мы собрали рецепты семейных обедов и ужинов, любимых завтраков с яблоками, блюд с виноградом, клюквой, тыквой, жареной картошкой и других разноцветных блюд из сезонных овощей, фруктов, ягод и трав. А еще вас ждет гастрономическое путешествие в современный Стамбул и профессиональные секреты известных кондитеров и пекарей.

Пусть октябрь будет теплым!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»
Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»

Как отмечают Пасху в разных странах мира? Как приготовить домашнюю пиццу лучше, чем в Италии? Что испечь на завтрак для всей семьи? Ответы на эти и другие кулинарные вопросы ищите в апрельском выпуске журнала «Гастрономъ».

Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»
Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»
Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях