Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ»

Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ»

Анна Куклина
03 марта 2020 г.
0Комментировать

Большое постное меню, воздушные десерты к 8 марта и последние гастрономические тренды: первый весенний номер 2020 года получился насыщенным, но по-мартовскому легким.

Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ»
Вышел новый мартовский журнал «Гастрономъ» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В рубрике «Хит сезона» рассказываем о модных весенних трендах: криоконцентрации, голубом цветке под названием клитория, африканском соме и других удивительных продуктах и кулинарных явлениях. На завтрак готовим блины, а на обед вьетнамский суп фо га из курицы. Готовимся к весне с витаминным салатом-щетка: даем сразу пять вариантов этого блюда, помогающего очистить организм от лишнего. А еще рассказываем всю правду о голубцах и учимся работать с красной рыбой, как настоящие шеф-повара.

Не менее профессионально юные гости нашей кулинарной студии «Гастрономъ» приготовили для своих мам к Международному женскому дню их любимые блюда: от запеченной курицы с овощами до шоколадной колбаски к чаю.

Для соблюдающих пост читателей мы сделали меню на неделю, состоящее из блюд-конструкторов, которые легко превращаются из постных в непостные с помощью одного-двух ингредиентов. Так точно все члены семьи будут довольны и сыты.

Рассказываем мужчинам, какие коктейли и десерты приготовить, чтобы покорить любимых дам — с настойками собственного изготовления и воздушными муссами. Ни одна красотка не устоит!

Купить журнал можно в интернет-магазине Издательского дома Гастроном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях