Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

Анна Куклина
05 октября 2016 г.
0Комментировать

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Мастер-класс
Мастер-класс

Принять участие в мастер-классах и продегустировать приготовленные блюда могут все желающие абсолютно бесплатно!

Пятница, 7 октября

Сергеев Антон (Шеф-повар кулинарной студии «Гастрономъ»)

15.00-16.00 – Брускетта с копченой форелью и рикоттой

16.00-17.00 – Окунь по-ливорнски в томатном соусе

17.00-18.00 – Испанская паэлья с морепродуктами

Суббота, 8 октября

Карпов Алексей (Шеф-повар издательского дома «Гастроном»)

14.00-15.00 – Финский рыбный суп

15.00-16.00 – Паста пенне с креветками в сливочно-томатном соусе

16.00-17.00 – Намазка (дип) из белой рыбы горячего копчения с гренками из пряного лаваша

17.00-18.00 – Салат из молодого картофеля с копченой форелью

Воскресенье, 9 октября

Петров Михаил (Шеф-повар издательского дома «Гастроном»)

14.00-15.00 – Блины с копченым лососем и творогом

15.00-16.00 – Суп Том Ям

16.00-17.00 – Котлеты из щуки со сливочным соусом

17.00-18.00 – Ризотто с чернилами каракатицы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
 Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице
Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице

Кулинарная студия Гастрономъ проведёт бесплатные мастер-классы по выпечке блинов на Манежной площади во время фестиваля Московская Масленица. Блины с припёком, дрожжевые, тонкие, гурьевские, на кефире, французские и американские – всего около 50 видов!

Гастрономъ провел мастер-классы на Фестивале варенья
Гастрономъ провел мастер-классы на Фестивале варенья

22 августа в рамках Фестиваля "Московское варенье" прошли мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" с шеф-поваром Дмитрием Третьяковым.

Идель Линькова

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

СТАТЬЯ

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях