Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

Анна Куклина
05 октября 2016 г.

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Мастер-класс
Мастер-класс

Принять участие в мастер-классах и продегустировать приготовленные блюда могут все желающие абсолютно бесплатно!

Пятница, 7 октября

Сергеев Антон (Шеф-повар кулинарной студии «Гастрономъ»)

15.00-16.00 – Брускетта с копченой форелью и рикоттой

16.00-17.00 – Окунь по-ливорнски в томатном соусе

17.00-18.00 – Испанская паэлья с морепродуктами

Суббота, 8 октября

Карпов Алексей (Шеф-повар издательского дома «Гастроном»)

14.00-15.00 – Финский рыбный суп

15.00-16.00 – Паста пенне с креветками в сливочно-томатном соусе

16.00-17.00 – Намазка (дип) из белой рыбы горячего копчения с гренками из пряного лаваша

17.00-18.00 – Салат из молодого картофеля с копченой форелью

Воскресенье, 9 октября

Петров Михаил (Шеф-повар издательского дома «Гастроном»)

14.00-15.00 – Блины с копченым лососем и творогом

15.00-16.00 – Суп Том Ям

16.00-17.00 – Котлеты из щуки со сливочным соусом

17.00-18.00 – Ризотто с чернилами каракатицы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гастрономъ провел мастер-классы на Фестивале варенья
Гастрономъ провел мастер-классы на Фестивале варенья

22 августа в рамках Фестиваля "Московское варенье" прошли мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" с шеф-поваром Дмитрием Третьяковым.

Идель Линькова

 Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице
Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице

Кулинарная студия Гастрономъ проведёт бесплатные мастер-классы по выпечке блинов на Манежной площади во время фестиваля Московская Масленица. Блины с припёком, дрожжевые, тонкие, гурьевские, на кефире, французские и американские – всего около 50 видов!

Простота залог успеха
Простота залог успеха

Фантастические торты с цветами из мастики, нежные воздушные макаруны, забавные капкейки со всевозможными посыпками сейчас просто заполонили социальные сети, и их популярность не удивительна. Они радуют глаз, отлично украшают праздник и служат достойным завершением праздничного ужина.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях