В этом году как-то так вышло, что настоящей зимы почти и не было. Во всяком случае, в Москве. Погода стоит вполне себе весенняя, да и настроение соответствующее. Но если вдруг снега и холода вернутся, не беда – наш солнечный весенний номер поднимет настроение. Вас ждут удивительные истории про русский шоколад, позитивные мировые кулинарные тенденции, антистрессовое большое меню, сытные армянские и адыгейские блюда, яркие впечатления от первого знакомства с Иерусалимом. А еще в этом номере много праздника, ведь впереди и веселая Масленица, и романтическое 8 Марта. Готовьте шикарные блинные торты и пироги, блины с необычными начинками, оригинальные коктейли и закуски для любимых девушек, мам и бабушек. И не забудьте про особые детали сервировки стола и подарки, сделанные своими руками. Такие мелочи создают особое настроение.
В продаже появился весенний номер журнала "Гастрономъ"
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ноябрьский Гастрономъ
Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев