1. Главная
  2. Новости
gastronom
24 февраля 2016 г.
Мартовский Гастрономъ

Мартовский Гастрономъ

gastronom
24 февраля 2016 г.
0Комментировать

В продаже появился весенний номер журнала "Гастрономъ"

Гастроном
Гастроном (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В этом году как-то так вышло, что настоящей зимы почти и не было. Во всяком случае, в Москве. Погода стоит вполне себе весенняя, да и настроение соответствующее. Но если вдруг снега и холода вернутся, не беда – наш солнечный весенний номер поднимет настроение. Вас ждут удивительные истории про русский шоколад, позитивные мировые кулинарные тенденции, антистрессовое большое меню, сытные армянские и адыгейские блюда, яркие впечатления от первого знакомства с Иерусалимом. А еще в этом номере много праздника, ведь впереди и веселая Масленица, и романтическое 8 Марта. Готовьте шикарные блинные торты и пироги, блины с необычными начинками, оригинальные коктейли и закуски для любимых девушек, мам и бабушек. И не забудьте про особые детали сервировки стола и подарки, сделанные своими руками. Такие мелочи создают особое настроение.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Летний Гастрономъ
Летний Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях