Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ

Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ

Анна Куклина
23 марта 2018 г.
0Комментировать

Интервью с Тимати, гастрономические тренды этой весны и рецепты для Пасхи в новом, апрельском номере журнала Гастрономъ.

Журнал Гастрономъ
Журнал Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Читайте в апрельском выпуске: куда сходить и что попробовать — рекомендации "Гастронома"; интервью Тимати о любви к еде и новых ресторанах; все о куркуме, чатботах и других гастрономических трендах весны 2018; как составить меню на неделю для всей семьи; мастер-классы про приготовлению пасхального кулича и разделке скумбрии; рецепты нежных запеканок, сытных гарниров из бобовых и круп, блюд из субпродуктов, щей на грибном бульоне, профитролей и др.

Также вы найдете интересный материал о кефирном, чайном и тибетском грибах, отправитесь в гастрономическое путешествие в королевство Бахрейн и узнаете, по какому рецепту готовила пасху Елена Молоховец.

Уже в продаже!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»
Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»
Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»

Как отмечают Пасху в разных странах мира? Как приготовить домашнюю пиццу лучше, чем в Италии? Что испечь на завтрак для всей семьи? Ответы на эти и другие кулинарные вопросы ищите в апрельском выпуске журнала «Гастрономъ».

Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»
Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»

Рецепты любимых заготовок на зиму, настоящий плов по-восточному, банановый хлеб и множество других интересных кулинарных историй собраны в свежем журнале «Гастрономъ».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях