Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Анна Куклина
24 апреля 2020 г.
0Комментировать

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Апрельский выпуск журнала Гастрономъ
Апрельский выпуск журнала Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В апрельском номере журнала «Гастрономъ» мы собрали рецепты для приятной и вкусной жизни. Нескучные каши для бодрого утра, рыбная похлебка на обед, сытные салаты с мясом, которыми можно поужинать. Фанатам грузинской кухни рассказываем в деталях о традиционной грузинской выпечке: хачапури, кубдари, лобиани и пр. Для больших семей составили весеннее меню на неделю: из сезонных и сытных продуктов.

Сладкоежки могут приготовить по нашим рецептам карамельный слоеный торт с ягодами, выпечку с фруктами и напитки из сухофруктов.

Любителям почитать рассказываем о смоленском помещике Евгении Скрябине, который уехал из города в деревню и стал заниматься сырами. Также изучили современную чайную культуру: как теперь пьют и готовят с чаем. И напоследок отправляемся в путешествие в Ростов-на-Дону за ухой, раками и шашлыками.

Купить журнал можно здесь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»
Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»

Как отмечают Пасху в разных странах мира? Как приготовить домашнюю пиццу лучше, чем в Италии? Что испечь на завтрак для всей семьи? Ответы на эти и другие кулинарные вопросы ищите в апрельском выпуске журнала «Гастрономъ».

Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»
Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»

Как приготовить самый вкусный кулич и творожную пасху, которая точно получится? Что придумать из вареных яиц, оставшихся после праздника? Как быстро замариновать мясо и какие легкие закуски организовать для пикника? Ответы на эти и другие насущные вопросы — в весеннем выпуске журнала «Гастрономъ».

Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ
Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ

Интервью с Тимати, гастрономические тренды этой весны и рецепты для Пасхи в новом, апрельском номере журнала Гастрономъ.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях