Апрельский номер журнала Гастрономъ

Апрельский номер журнала Гастрономъ

gastronom
20 марта 2017 г.
0Комментировать

Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.

Апрельский номер журнала Гастрономъ
Апрельский номер журнала Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Весна в России началась бурно – в Москву чуть ли не каждую неделю приезжают ведущие шефы мира и самые интересные повара из наших регионов. Сразу у нескольких людей родилась идея составить гастрономическую карту России и продвигать шефов и продукты со всех концов нашей необъятной страны.

На канале Netflix вышел фильм знаменитого сериала Chef's Table, посвященный шефповару ресторана White Rabbit Владимиру Мухину. В Смоленском пассаже открылся еще один Chef's Table – ресторан, который будет работать исключительно в формате шефских столов от мировых и отечественных звезд кулинарной сцены. К нам в страну грозится прийти справочник Gault & Millau – давний соперник гида Michelin. А в Сочи впервые в России прошел международный кулинарный фестиваль IKRA, где собрались сливки гастрономического мира во главе с лучшей женщиной-шефом мира Аной Рош и лучшим шефом мира Массимо Боттурой. Казалось бы, выше только звезды. Но впереди апрель, друзья! День космонавтики, новые кулинарные открытия и достижения. Готовьте вместе с нами, и мы завоюем гастрономическую галактику.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные рецепты 2025

ГРУППА

Пасхальные рецепты 2025

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

Весенние рецепты

ГРУППА

Весенние рецепты

Весенние рецепты — это, прежде всего, максимальное внимание к сезонным продуктам с акцентом на блюда из первой зелени и овощей. Поэтому предлагаем вам подборку весенних рецептов из щавеля и ...

Пасхальные куличи - рецепты

ГРУППА

Пасхальные куличи - рецепты

Кулич, как и крашеные яйца, и творожная пасха - главные пасхальные угощения. Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. В классическом рецепте кулича используют дрожжевое тесто с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях