Вкусное из Углича

Вкусное из Углича

Михаил Гуревич
24 ноября 2018 г.
0Комментировать

Побывал на Ярославском взморье - делюсь вкусными впечатлениями.

Вот завтрак.
И взморье за окном.


Это кухня парк-отеля «Бухта Коприно».
На переднем плане - и опята маринованные, и лисички.
Понравились - как и рыбка в арьергарде.
Сыры местные - угличские.

Тамошний разноцветный хлеб мне тоже понравился.

А вот и заказанная яичница.

Завтрак, одним словом удался.
А это ужин.

Серию кулинарных впечатлений продолжает салат с перепелиными яйцами.

Это снова кухня парк-отеля «Бухта Коприно».
И ещё вот такой наборчик.
После ужина посиделки были.

Колбаса органическая, никаких добавок и красителей.
Сыр тоже местный.

Михаил ГУРЕВИЧ

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Быстрый
Салат Быстрый

Сегодня делюсь с Вами рецептом суперского салата, который готовится за считаные минуты! Это тот случай, когда название говорит само за себя. Самое главное, что помимо этого он еще и получается очень вкусным, давайте готовить!

Сырные гренки из поленты с зеленым салатом
Сырные гренки из поленты с зеленым салатом

Сырные гренки из поленты с зеленым салатом - наш весенний ответ салату Цезарь. Легкий овощной салат и ароматные гренки для яркого жизнерадостного утра.

40 мин

gastronom

Салат с перепелиными яйцами
Салат с перепелиными яйцами

Быстрый в приготовлении салат может быть полноценным обедом или ужином.

20 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях