Вот завтрак.
И взморье за окном.
Это кухня парк-отеля «Бухта Коприно».
На переднем плане - и опята маринованные, и лисички.
Понравились - как и рыбка в арьергарде.
Сыры местные - угличские.
Тамошний разноцветный хлеб мне тоже понравился.
А вот и заказанная яичница.
Завтрак, одним словом удался.
А это ужин.
Серию кулинарных впечатлений продолжает салат с перепелиными яйцами.
Это снова кухня парк-отеля «Бухта Коприно».
И ещё вот такой наборчик.
После ужина посиделки были.
Колбаса органическая, никаких добавок и красителей.
Сыр тоже местный.
Михаил ГУРЕВИЧ
Побывал на Ярославском взморье - делюсь вкусными впечатлениями.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Быстрый
Сегодня делюсь с Вами рецептом суперского салата, который готовится за считаные минуты! Это тот случай, когда название говорит само за себя. Самое главное, что помимо этого он еще и получается очень вкусным, давайте готовить!
Сырные гренки из поленты с зеленым салатом
Сырные гренки из поленты с зеленым салатом - наш весенний ответ салату Цезарь. Легкий овощной салат и ароматные гренки для яркого жизнерадостного утра.
Салат с перепелиными яйцами
Быстрый в приготовлении салат может быть полноценным обедом или ужином.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев