1. Главная
BRONCO
25 мая 2017 г.
Вечер мидий и винная дегустация в Bronco

Вечер мидий и винная дегустация в Bronco

BRONCO
25 мая 2017 г.

2 июня в кафе Bronco на Патриарших лето стартует с дегустации вин одного из выдающихся винных домов «Каудаль». Гостям кафе будет предложено попробовать 3 знаковых вида вина: Vermentino Maremma Toscana DOC Brigante, Pinot Grigio Veneto, Chateau Paradis rose, к которым подадут гигантские мидии, приготовленные по двум классическим рецептам: в томатном соусе и белом вине. Участие в дегустации бесплатное. Стоимость мидий: 500 г. – 490 р., 1 кг. – 980 р. Начало мероприятия: 19:00

Vermentino Maremma Toscana DOC Brigante, Италия. Белое вино светло-лимонного цвета с золотистым оттенком. В аромате проявляются приятные легкие, свежие нотки цитрусовых и белых цветов. Букет прекрасно раскрывается нотками персика и груши. Вино отличается округлым вкусом, сбалансированной кислотностью и нежным фруктовым послевкусием.

Pinot Grigio Veneto, Италия. Названиеh вина совпадает с названием сорта винограда и местности, в которой оно произведено. Это традиционное выражение сорта Пино Гриджио – с тонами зеленых фруктов в аромате. Вкус легкий и свежий, с лимонными и цитрусовыми тонами, в послевкусии проявляется типичная для этого сорта легкая горчинка.

Chateau Paradis rose, Франция. Средний возраст лоз, которые используются для производства этого вина – 20 лет. Созданное в самом сердце Прованса, оно имеет нежно-розовый цвет и очень изящный, легкий аромат, богатый нотами груши, цитрусов. При этом вкус очень щедрый и сбалансированный, на финале преобладают фрукты.

Бронирование столов: + 7 495 139 25 75

Малая Бронная ул., 4

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мидии "Президент"

РЕЦЕПТ

Мидии "Президент"

Пожалуй, лучшее из возможного.

20 мин

Суп Нептун
Суп Нептун

Это не просто суп, а настоящие каникулы у моря. Тут вам и лангустины, и моллюски вонголе с мидиями. Не говоря уже о том, что основу составили рыбный бульон и биск. Кстати, биск - густой соус, сваренный на панцирях обитателей моря, может стать супом сам по себе. И вам захочется биска на бис.

Мидии с чесноком и белым вином
Мидии с чесноком и белым вином

Для бельгийцев мидии с чесноком и белым вином — как для нас щи: блюдо обыденное и не вызывающее особых эмоций. Да, вкусное, но по сути своей очень простое и... именно потому любимое всеми. И действительно: что может быть легче, чем быстро обжарить чеснок или лук, влить вино, положить в него мидии и подержать на огне под крышкой буквально 5 минут?! Кстати, скорость приготовления — еще одно неоспоримое достоинство блюда, которое по достоинству оценит каждый. Вот мы и решили дать рецепт мидий с белым вином, чтобы вы точно знали, как с ними обращаться правильно.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях