В Москве пройдет фестиваль для кондитеров-любителей Moscow Cake Show

В Москве пройдет фестиваль для кондитеров-любителей Moscow Cake Show

Анна Куклина
11 мая 2021 г.
0Комментировать

Известный кондитер Александр Селезнев и еще более 50 экспертов отрасли выступят на Moscow Cake Show Fest с 17 по 19 мая в Москве на площадке Loft Hall. Фестиваль объединит 1000 кондитеров, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, найти собственный путь развития и получить мотивацию.

MOSCOW CAKE SHOW
MOSCOW CAKE SHOW (Фото: предоставлено пресс-службой)

Миссия Moscow Cake Show Fest — развитие кондитерского искусства и кондитерского бизнеса в России, создание сообщества кондитеров со всей страны и повышение профессионального уровня всех, кто работает в этой индустрии.

В этом году на Moscow Cake Show Fest будут работать три образовательные площадки:

  • MAIN STAGE. На главной сцене известные в индустрии кондитеры с многотысячной аудиторией в Instagram поделятся своей историей успеха и вдохновят на развитие в кондитерском искусстве.
  • CAKE VILLAGE. Лучшие шеф-кондитеры индустрии раскроют секреты приготовления самых популярных десертов известных ресторанов и кондитерских.
  • LEVEL UP. Представители кулинарных школ расскажут о трендах и лучших курсах в кондитерской индустрии для развития профессионального мастерства.

В рамках образовательной программы на Moscow Cake Show Fest состоится более 50 обучающих мероприятий: мастер-классов, лекций и практических семинаров, на которых выступят известные спикеры, такие как Александр Селезнев (кондитер, автор более 20 книг, телеведущий), Саба Джанджгава (основатель и шеф-кондитер популярного эклерного бутика в Австралии), Елена Наумова (вице-президент по кондитерскому искусству Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров), Елена Гнут (кондитер, создатель онлайн школы Елены Гнут), Екатерина Жебрак (кондитер-консультант), Майя Климина (преподаватель кулинарной студии «Соль»), Николай Гагарин и Артем Валентинов (основатели бренда Gift cookies, авторы книги «Территория сладостей») и др.

Программа и билеты на официальном сайте.

Дата и место проведения: 17-19 мая, Москва, Loft Hall (Ленинская Слобода, д. 26, стр. 15).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новый журнал о сладкой жизни
Новый журнал о сладкой жизни

Издательский Дом Гастроном выпустил новый кулинарный журнал Я - кондитер. Красивый, интересный, а главное - очень полезный

Дюжина вопросов на засыпку: Александр Селезнев
Дюжина вопросов на засыпку: Александр Селезнев

Любимый кондитер миллионов российских телезрителей Александр Селезнев уже больше года живет и работает в Монако. Ежедневно встает в пять утра и вместе с двумя помощниками выпекает круассаны, бриоши, печенья. А в единственный выходной делает пирожные и торты на заказ. Первое интервью после своего отъезда за границу Александр дал Гастроному

День кондитера в России. Что за праздник и как его отмечают
День кондитера в России. Что за праздник и как его отмечают

Каждую весну, 3 мая, в России, Украине, Белоруссии, Армении и других странах СНГ отмечается День кондитера. В этот день принято чествовать профессионалов, которые мастерски готовят карамель, отсаживают зефир и пекут бисквитные коржи. Рассказываем, откуда пришла такая традиция и как вкусно отметить День кондитера.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях