Новый журнал о сладкой жизни

Новый журнал о сладкой жизни

Андрей Захарин
08 ноября 2017 г.
12Комментировать

Издательский Дом Гастроном выпустил новый кулинарный журнал Я - кондитер. Красивый, интересный, а главное - очень полезный

журнал Я-кондитер
журнал Я-кондитер (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Журнал "Я - кондитер"придуман для тех, кто делает первые серьезные шаги на пути к высокому кондитерскому искусству, для тех, кто уже освоил базовые техники и мечтает двигаться дальше, а также для тех, кто превратил приготовление десертов в часть своей жизни. По сути это мини-энциклопедия с множеством полезных советов и профессиональных хитростей.

Своими секретами и фирменными рецептами делятся знаменитые кондитеры Пьер Эрме, Нина Тарасова, Атилла Сабо, Александр Селезнев, Мария Селянина, Юлия Комассарова, Валерия Сидорова, Анна Аксенова, Артем Апаницкий, Екатерина Голуб, шоколатье Вильфорд Хауэл, шеф-повара Массимо Боттура, Станислав Песоцкий, Илья Кокотовский и Илья Лазерсон.

"Я - кондитер" - это журнал для тех, кто влюблен в десерты и хочет поделиться своими чувствами со всем миром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты

ГРУППА

Конфеты

Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и карамель, помадка и нуга, фрукты в шоколаде и марципановые фигурки – все это конфеты! Приготовление ...

Десерты с шоколадом

ГРУППА

Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...

Праздничные торты

ГРУППА

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова10 января 2019 г.

Дмитрий, спасибо за оценку наших трудов. Про новый номер пока информации не будет.

Дмитрий (гость)

10 января 2019 г.

Добрый день! Уважаемые редакторы, Вы молодцы! Работа проделана очень профессионально. Журнал стоит своих денег. Все очень подробно все расписано, рецептура вся точная. 100% результат. Скажите, вот когда выйдет новый????

Ольга Захарова
Ольга Захарова20 декабря 2017 г.

Ольга, на него подписки пока нет.

Ольга (гость)

20 декабря 2017 г.

Добрый день, заинтересованы в подписке на данный журнал. Как это можно сделать?

Ольга Захарова
Ольга Захарова16 ноября 2017 г.

Женя, по всем вопросам о покупке первого номера журнала обращайтесь по будням с 10 ч по Москве в отдел распространения, тел.: +7-495-725-1070

Женя Аникин
Женя Аникин16 ноября 2017 г.

Добрый день, Хотел бы купить это издание себе в коллекцию. И мне интересно, есть ли доставка в Алматы (Казахстан) С Уважением

Ольга Захарова
Ольга Захарова16 ноября 2017 г.

Екатерина, сейчас журнал лучше всего заказывать через наш интернет-магазин или можно купить у нас непосредственно в редакции.

Екатерина (гость)

15 ноября 2017 г.

Подскажите, а в продаже уже есть это журнал? Или можно его выписать?

Александр Шестаков15 ноября 2017 г.

Вы что люди несете??? какой журнал с глянцевой и цветной печатью в 180 страниц сейчас стоит 270 рублей? акститесь! PC Игры в 2005 году стоили 250 рублей! 250 рублей ! ема! 12 лет назад!

Ольга Захарова
Ольга Захарова12 ноября 2017 г.

Марина, отвечаю: аналога этому изданию нет! Не в нашем ИД, не в других российских ИД. Нет никаких "предыдущих изданий из той же серии". Мы оцениваем его высоко и по нашей версии это справедливо, благодаря тому уникальному контенту, который мы представляем в первом номере. И совершенно не при чем "у них" и "у нас". Это не аналог иностранного журнала, это собственная разработка нашего ИД. Увидите его в продаже, полистайте и оцените сами: похож Я-кондитер на другие издания или нет. Если да, напишите, об этом, пожалуйста, здесь, чтобы все знали)

Maрина (гость)

9 ноября 2017 г.

Мой вчерашний комментарий относительно цены журнала, видимо,не опубликуется. И все же хочется услышать разъяснения, почему у журнала ( это все же формат журнала) такая высокая цена. Предыдущие издания из той же серии стоили максимум 270 рублей. Почему данный журнал стоит в 5 раз больше чем предыдущие?

Марина (гость)

8 ноября 2017 г.

В интернете цена журнала 1500 рублей. Все как всегда...если что-то и появляется "как у них", то цены мгновенно устанавливаются " как у нас" : )))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях