Урожайное осеннее меню в «Вареничной №1»

Урожайное осеннее меню в «Вареничной №1»

Кафе Вареничная №1
19 октября 2016 г.
0Комментировать

Сеть кафе в советском стиле «Вареничная №1» приглашает на осенние и по-семейному душевные горячие новинки в меню. Бренд-шеф Алёна Солодовиченко потрудилась на славу и разработала более десятка крепких, насыщенных и питательных блюд на позднюю осень.

Перелётные птицы унесли с собой лето, всё реже греет осеннее солнце, и совсем скоро придет череда первых морозных радостей. В такое время, когда дни стоят ясными и холодными, а по утрам выпадает первый мелкий снежок, хочется забраться в тёплое кафе и пить горячий чай с сушками и барбарисками. Чувствуя такой настрой, «Вареничные №1» приготовились встречать гостей вкусными душистыми блюдами.

Главными шлягерами сезона обещают стать блюда с телятиной. Это одновременно сытный и легкий салат с теплой телятиной, овощами и хрустящим луком фри (390 рублей), томленые телячьи щечки с картофельным пюре и луком-пореем (390 рублей), класический бефстроганов с телятиной (390 рублей) и телятина с овощами в перечном соусе и хрустящим лавашом (630 рублей) — для этого блюда говяжью вырезку томят в перечном томатном соусе вместе с болгарским перцем, кабачком, крымским луком и подают в запеченном хрустящем лаваше в горшочке.

Кроме того бренд-шеф Алёна Солодовиченко заботливо ввела в меню два новых вида вареников — это жареные вареники с картофелем и сыром (220 рублей) и вареники со шпинатом, картофелем и сыром (220 рублей). Их готовят из тонкого фирменного теста и подают в паре с золотистым жареным луком. Сердца гостей также успешно покоряет наваристая, приготовленная по всем правилам, мясная солянка (295 рублей). А для физкультурников и всех, кто следует правилам ЗОЖ, здесь предлагают сытную, но не калорийную запеканку из кабачков (280 рублей) с начинкой из куриного мяса с моцареллой и свежим тимьяном и еще полюбившийся гостям запечённый куриный рулет в горчично-медовом соусе с рисом и овощами (370 рублей).

На десерт, если остались силы, бренд-шеф рекомендует морковно-апельсиновый кекс (210 рублей): в легкий бисквит добавляют мелко натёртую морковку и цедру апельсина, а внутрь идет сочный апельсиновый джем. Десерт подаётся тёплым в паре с карамельной морковкой, и его особенно успели полюбить дети!


Сеть легендарных кафе «Вареничная №1»
м. ВДНХ, Проспект Мира, 119, стр. 521 (территория ВДНХ) | +7 (903) 147-64-49
м. Полежаевская, 1-й Магистральный тупик,11,стр.2 | +7 (903) 147-85-66
м. Павелецкая, Кожевническая 1, стр. 1 | +7 (903) 759-22-30
м. Крестьянская застава, Воронцовская, д. 50, | +7 (903) 756-08-85
м. Третьяковская, Климентовский переулок, 10, стр 2 | +7 (903) 756-03-34
м. Площадь революции, Никольская, 11-13 стр. 2 | +7 (962) 988-41-63
м. Театральная, Большая Дмитровка, 5/6, стр 5 | +7 (903) 019-71-78
м. Белорусская, Вторая Брестская, 43 | +7 (903) 672-97-97
м. Арбатская, Смоленская, Новый Арбат, 17 | +7 (965) 193-53-53
м. Арбатская, Смоленская, Арбат, 29 | +7 (499) 241-12-11
ДОСТАВКА: +7 (495) 180-08-80 | http://varenichnaya.ru/dostavka
Санкт-Петербург: м. Площадь Восстания, Лиговский проспект, 57/59 | +7 (812) 764-77-17
https://www.facebook.com/varenichnaya
https://instagram.com/varenichnaya1
http://varenichnaya.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с вишней сваренные в компоте
Вареники с вишней сваренные в компоте

Блюдо из основного меню кафе Компот

10 вопросов на засыпку: Алена Солодовиченко,
10 вопросов на засыпку: Алена Солодовиченко,

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети Вареничная №1, успешно руководит четырьмя заведениями в Москве, непрерывно пробует что-то новое, но главное удовольствие получает, когда готовит борщ

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях