Touche' wine bar & kitchen — место, где встречаются друзья

Touche' wine bar & kitchen — место, где встречаются друзья

Юлия Зорина
18 января 2016 г.
0Комментировать

На территории Трехгорной мануфактуры (Родчельская улица, дом 15 стр. 22) открылось оригинальное заведение Touche' wine bar & kitchen. Авторы проекта – Лариса Мамедова и Тарас Кириенко.

Touche' wine bar & kitchen
Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Интерьер Touche' wine bar & kitchen
Интерьер Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Touche' wine bar & kitchen
Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Touche' wine bar & kitchen
Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Touche' wine bar & kitchen
Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Интерьер Touche' wine bar & kitchen
Интерьер Touche' wine bar & kitchen (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

«Touche’ должен быть местом, где встречаются добрые друзья», - решили его основатели и выстроили всю концепцию вокруг этой идеи. Например, в меню есть блюда, рассчитанные только на одного человека, а есть закуски, которые удобно заказывать, если вы пришли в ресторан большой компанией.

Такой же подход использовался при составлении винной карты. Здесь предлагается большой выбор бокальных позиций, а значит не надо спорить с друзьями, какое вино лучше, каждый может заказать себе напиток по собственному вкусу.

Винная карта содержит около 250 наименований напитков и понравится как знатокам, так и любителям. В соответствии с текущими тенденциями, большое внимание уделяется напиткам из России и Нового Света, но и Старый Свет представлен весьма достойно.

Кстати, о меню. Шеф-повар Тарас Кириенко не стал зацикливаться на каком-то одном гастрономическом направлении. Он предложил собственное прочтение популярных мировых трендов в сочетании с современными технологиями. Получилось интересно. Особо можно отметить севиче из сибаса с манго и пюре из батата; брокколи Touche’ ; страчателлу с томатами или мороженое из печеного картофеля с кремом англез.

Но это ещё не все. Помимо основного меню, Тарас разработал специальное обеденное (с 12:00 до 16:00), а также меню для «сов» – поздние субботние завтраки, которые можно заказать до 17.00.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Страчателла

РЕЦЕПТ

Страчателла

Наверное, это самый простой суп на свете. Проще него только просто бульон. Прекрасный способ накормить голодного любимого человека здоровой и полезной едой, почти не потратив при этом ни ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях