Телячьи щёчки и утка конфи: 2 супер-блюда для званого ужина

Телячьи щёчки и утка конфи: 2 супер-блюда для званого ужина

Ольга Захарова
16 декабря 2015 г.
0Комментировать

Телячьи щёчки и утка – продукты не для каждого дня. Для их появления на столе нужен повод – календарный праздник, семейное торжество или просто чудесное настроение у того, кто готовит еду

столовые приборы
столовые приборы (Фото: shutterstock )

Рецепты предоставлены и разработаны Александром Картошкиным, шеф-поваром ирландского паба The Tipsy Pub

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка в медово-апельсиновой глазури
Утка в медово-апельсиновой глазури

Это блюдо особенно актуально в межсезонье, оно сытное, но вместе с тем напоминает о лете и солнце. Запекать утку лучше долго при средней температуре. Таким образом сохраняются полезные свойства мяса, богатого аминокислотами и витамином А.

Салат с уткой конфи, руколой и помидорами черри
Салат с уткой конфи, руколой и помидорами черри

Есть салаты – и по своему смыслу, и по содержанию – претендующие на заглавную роль в выбранном меню. Это блюдо как раз такое – сытное и запоминающееся

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях