Стартовало народное голосование премии «Пальмовая ветвь»

Стартовало народное голосование премии «Пальмовая ветвь»

Анна Куклина
06 марта 2017 г.
0Комментировать

24 апреля в ТКЗ МИР будут названы лауреаты Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Народное голосование в номинации Выбор Gastronom.ru стартовало на нашем сайте.

Пальмовая ветвь, премия
Пальмовая ветвь, премия (Фото: предоставлено пресс-службой)

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» пройдет в Москве в 12-й раз. В этом году номинантами стали следующие концепции: Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&Crab, Zizo Porketerria, 354 Exclusive height, Sыtо-Пьяно (Рязань), The Repa (Санкт-Петербурга), «Жан Хуан Лу» (Новосибирск), «Лапша на ушах» (Ярославль), «Софи и Аннабель» (Самара) и 26/28 (Екатеринбург).

Проголосовать за понравившуюся оригинальную концепцию в номинации «Выбор Gastronom.ru» можно здесь.

Победитель будет награжден на торжественной церемонии, которая пройдет 24 апреля 2017 года в рамках Международного фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» в московском ТКЗ «МИР» на Цветном бульваре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Москва готовится к премии Пальмовая ветвь
Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе
В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе

Успех ресторана зависит не только от шеф-повара, но и от десятков других людей: от сомелье и бартендеров до топ-менеджеров и пиарщиков. Именно среди них определили лучших на церемонии награждения премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая прошла в Москве.

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях