Стартовало народное голосование премии «Пальмовая ветвь»

Стартовало народное голосование премии «Пальмовая ветвь»

Анна Куклина
06 марта 2017 г.
0Комментировать

24 апреля в ТКЗ МИР будут названы лауреаты Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Народное голосование в номинации Выбор Gastronom.ru стартовало на нашем сайте.

Пальмовая ветвь, премия
Пальмовая ветвь, премия (Фото: предоставлено пресс-службой)

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» пройдет в Москве в 12-й раз. В этом году номинантами стали следующие концепции: Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&Crab, Zizo Porketerria, 354 Exclusive height, Sыtо-Пьяно (Рязань), The Repa (Санкт-Петербурга), «Жан Хуан Лу» (Новосибирск), «Лапша на ушах» (Ярославль), «Софи и Аннабель» (Самара) и 26/28 (Екатеринбург).

Проголосовать за понравившуюся оригинальную концепцию в номинации «Выбор Gastronom.ru» можно здесь.

Победитель будет награжден на торжественной церемонии, которая пройдет 24 апреля 2017 года в рамках Международного фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» в московском ТКЗ «МИР» на Цветном бульваре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Москва готовится к премии Пальмовая ветвь
Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе
В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе

Успех ресторана зависит не только от шеф-повара, но и от десятков других людей: от сомелье и бартендеров до топ-менеджеров и пиарщиков. Именно среди них определили лучших на церемонии награждения премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая прошла в Москве.

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях