В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе

В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе

Анна Куклина
16 декабря 2019 г.
undefinedКомментировать

Успех ресторана зависит не только от шеф-повара, но и от десятков других людей: от сомелье и бартендеров до топ-менеджеров и пиарщиков. Именно среди них определили лучших на церемонии награждения премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая прошла в Москве.

В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим ресторанам
В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим ресторанам (Фото: предоставлено пресс-службой)

11 декабря в Цифровом деловом пространстве прошел второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организованный премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и журналом «РестораторШеф».

На главной сцене Форума выступили герои отечественной фуд-индустрии – Алексей Васильчук, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Михаил Левченко, Евгения Качалова, Дмитрий Левицкий, Валерий Лизунов, Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, которые поделились со слушателями своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов и видением будущего индустрии.

В рамках Форума были объявлены победители II Национальной премии «Лучшие в индустрии 2019». Ими стали:

в номинации «Топ-менеджер года»:

Илья Сухих, генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток;

Любовь Макарова, управляющая сетью кондитерских-пекарен «Сладкие мечты», Якутск;

Марина Конова, управляющая ресторана «ОнегинДача», Ростов-на-Дону;

Наталья Казачинская, управляющая ресторана ERWIN РекаМореОкеан, Москва;

Елена Догузова, генеральный директор винотек «Простые вещи», Москва.

Победители в номинации «Топ-менеджер года»
Победители в номинации «Топ-менеджер года»

в номинации «Шеф года»:

Инноватор года – Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Twins Garden;

Звезда года – Владимир Мухин, White Rabbit Family;

Шеф русской кухни – Влад Пискунов, ресторан «Матрешка»;

Шеф национальной кухни – Мирко Дзаго, рестораны Bro&N, «Аист», La Fabbrica;

Хранитель классики – Андрей Махов, ресторан «Кафе Пушкинъ»;

Открытие года – Евгений Цыганов, ресторан Cameo.

Победители в номинации «Шеф года»
Победители в номинации «Шеф года»

в номинации «Бартендер года»:

Максим Гладышкевич, Friends, Новосибирск;

Тарас Завальнюк, Four Seasons Hotel Lion Palac, Санкт-Петербург;

Анастасия Гвак, Noor Bar, Москва;

Сергей Пушкин, «Деликатессен», Москва;

Артем Талалай, «Сахалин», Москва.

Победители в номинации «Бартендер года»
Победители в номинации «Бартендер года»

в номинации «Сомелье года»:

Юлия Малова, ресторан «Пифагор», Москва;

Ольга Лящук, ресторан «Сахалин», Москва;

Сергей Немцов, ресторан «Восход», Москва;

Григорий Подрезов, Bosco Cafe, Москва;

Роман Романов, ресторан White Rabbit, Москва.

Победители в номинации «Сомелье года»
Победители в номинации «Сомелье года»

в номинации «Интерьер года»:

Ресторан «Гроза», Кострома. Автор дизайна Алексей Метельков;

Apr.L Bar, Москва. Автор дизайна Аrchpoint Валерия Лизунова;

Ресторан Sartoria Lamberti, Москва. Автор дизайна Megre Interiors;

Ресторан Krombacher Beer Kitchen, Москва. Автор дизайна бюро Pergaev;

Ресторан «Крабыкутабы», Москва. Авторы дизайна Ирина Кривцова и Татьяна Редина.

в номинации «PR-кампания года»:

Юлия Енькова и агентство Profood за кампанию nopizza и проект Maestrello, Москва;

Светлана Великанова и Анастасия Третьякова за кампанию ресторана Cameo, Москва;

Агентство «Аппетитный Маркетинг» за кампанию проекта ДЕПО, Москва;

Агентства «Аппетитный Маркетинг» и Profcom за кампанию ресторана «Кококо», Санкт-Петербург.

Победители в номинации «PR-кампания года»
Победители в номинации «PR-кампания года»

Специальные номинации:

Лучшее дегустационное меню и винный пейринг года — ресторан Grand Cru;

За вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций русской печной кухни — ресторан Uhvat;

За вклад в развитие индустрии — Алексей Сидоров, президент Российской ассоциации сомелье.

Выбор лучших в этих номинациях осуществлялся членами экспертного совета «Пальмовой ветви", официальным изданием премии «РестораторШеф", жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области HR, дизайна, коммуникаций и барной индустрии.

Финалом Форума стало объявление TOП-100 новых ресторанных концепций, реализованных в России в 2019 году. Лонг-лист Премии будет доступен к просмотру с 20 декабря на официальном сайте премии «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса» и Форума лидеров фуд-индустрии. Он станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020», которая состоится 20 апреля 2020 года в Москве.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 кулинарных шоу уходящего года, которые нельзя пропустить
5 кулинарных шоу уходящего года, которые нельзя пропустить

В уходящем году на канале Netflix появилось несколько стоящих кулинарных шоу, объединённых одной темой: съёмочные группы покинули ресторанные кухни и вышли на улицы городов в разных странах мира. Вот ...

Рассказываем, какие продукты получили премию «Товар года 2019»
Рассказываем, какие продукты получили премию «Товар года 2019»

20 ноября на столичной площадке Известия HALL состоялась XХI церемония награждения ежегодной национальной премии за успех «Товар года 2019», где собрались крупнейшие российские и ...

Что приготовить на Новый год Крысы
Что приготовить на Новый год Крысы

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, как украсить стол, что приготовить и в чем встречать Новый год, чтобы он был удачным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях