Сочинская Barceloneta принимает испанского шефа

Сочинская Barceloneta принимает испанского шефа

0Комментировать

3 августа в единственном в Сочи испанском ресторане Barceloneta состоятся гастроли известного шефа Эмилио Ортеги

Barceloneta
Barceloneta (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

В рамках гала-ужина креативщик из Барселоны, специализирующийся на приготовлении блюд на живом огне, представит в дуэте с шеф-поваром Barceloneta Алексеем Павловым меню из четырех курсов.

В гастрономической программе – кулинарное путешествие по традиционной кухне Испании и демонстрация приготовления блюд в печи хоспер, а также национальные испанские рецепты и локальные черноморские продукты.

Эмилио Ортега - повар-универсал, который проявляет себя не только в национальной кухне, но с легкостью соединяет традиции и моды разных стран. Три года он возглавлял комманду из 100 поваров Gastrodome Management Services в Малайзии и разработал три гастроконцепции ресторанов: французскую, итальянскую и испанскую кухни в сочетании с малайзийскими специями и приемами приготовления блюд. Ранее он работал с шеф-поваром Анхелем Леоном при открытии ресторана Aponiente (2 звезды Мишлен) и вместе с Серхи Арола возглавлял кухню в Hotel Arts Barсelona.

Адрес:
Сочи, ул. Несебрская, 6, + 8 988 238 02 00
http://lrgsochi.ru/may25

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фестиваль Gastreet пройдёт в Сочи с 3 по 8 июня
Фестиваль Gastreet пройдёт в Сочи с 3 по 8 июня

Местом проведения 9-го GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня 2024 года, станет закрытый город на Красной Поляне на высоте 960 метров над уровнем моря. Уникальное событие гастроиндустрии соберет более 5 тысяч участников, чтобы обменяться опытом, завести новые полезные знакомства и присоединиться к большой дружной семье рестораторов. Gastronom.ru выступает генеральным информационным партнером мероприятия.

Яна Фоменко

Специалитеты Красной Поляны: что стоит попробовать в ресторанах горного курорта
Специалитеты Красной Поляны: что стоит попробовать в ресторанах горного курорта

Гастропутешествия стали неотъемлемой частью нашей жизни — города и страны запоминаются нам не только достопримечательностями, но и особенными вкусами и ароматами. А чем вкусным пахнет Красная Поляна? Шашлыком, глинтвейном, форелью? Ресторатор, основатель холдинга Family Garden Ерванд Галстян составил чек-лист краснополянских специалитетов, без дегустации которых отпуск в горах не засчитывается.

Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи
Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи

С 31 января по 3 февраля 2018 года на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. На его площадке соберутся ведущие шеф-повара мира: Вирхилио Мартинес, Гагган Ананд, Эсбен Холмбё Банг, Мауро Колагреко, Алекс Атала.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях