Шеф-повар Дэни Мобеал

Шеф-повар Дэни Мобеал

Анна Куклина
25 мая 2016 г.
0Комментировать

2 июня в 18.00 на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс по кенийской кухне шеф-повара ресторана RIVIERA Дэни Мобеала.

Дэни
Дэни

Дэни родился и вырос в африканской стране Чад. Здесь местная кухня довольно тесно переплетается с этническими гастрономическими традициями Кении, что оказало дальнейшее влияние на мастерство шеф-повара. Стажировка в Страсбурге, обучение в Москве и опыт работы в Sharaton Palac Hotel, La Maree, Black Market, Montalto обогатили творческий потенциал мастера, и сегодня он представляет французскую, европейскую и авторскую кухню в Ривьере. Его философия – это альянс традиций и творчества в каждом блюде. Шеф заряжает всю команду позитивным настроем и передаёт энергетику радости каждому блюду.

На фестивале Дэни приготовит Курицу с арахисовым соусом с бамиа и рисом.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

2 июня с 18.00 до 19.30

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф-повар Джузеппе Дави
Шеф-повар Джузеппе Дави

4 июня в 18.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана сицилийской кухни OliOli Джузеппе Дави.

Шеф-повар Алена Солодовиченко
Шеф-повар Алена Солодовиченко

4 июня в 15.00 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс Алены Солодовиченко, бренд-шефа сети кафе Вареничная №1 и кафе Компот.

Конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет в Москве
Конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет в Москве

Российский отборочный тур Международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет 12 и 13 июня в Москве. Впервые на открытой площадке – в рамках фестиваля Taste of Moscow в Лужниках на Престижной аллее, на протяжении шести часов 8 кандидатов из разных уголков страны будут готовить авторские блюда.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях