Шеф-повара 10 ресторанов-участников представят свою трактовку экзотической кенийской кухни, впитавшей традиции Африки, Индии и Азии. Среди них Мишель Ломбарди (Nord 55), Вячеслав Дельберг (Happy Bones), Андрей Жданов (The Cад), Татьяна Стенина (Shakti Terrace), Дэни Мобеал (Riviera), концепт-шеф Светлана Кесоян (Shanti), Виталий Тихонов (GGRAF), Руслан Агишев («Ботаника»), Ринат Мусин («Шардам», парк «Музеон») и Гусев Владимир («Шардам», «Нескучный Сад»), а также гастрономическая школа «Кухня в Деталях».
В рамках Фестиваля пройдет выставка фоторабот Ольги Мичи – фотографа, путешественницы, ведущей и соавтора документального проекта о диких животных «Экстремальный фотограф» на телеканале «Живая Планета». Ольга Мичи - первая и единственная женщина-путешественник, осуществившая дайвинг с нильскими крокодилами в их естественной среде обитания, без какой-либо страховки и защиты. В ее портфолио – снимки из более, чем 70 стран. Но особое место в нем занимает Кения. Фотографии можно посмотреть в ресторанах The Сад, Happy Bones и кафе «Ботаника».
Один из партнеров фестиваля - африканский туроператор WILDTREK SAFARIS, работающий на международном туристическом рынке уже более 25 лет. На время проведения Фестиваля будет разыграна поездка в Кению, и будут действовать специальные условия на туры в Кению.
Сайт Фестиваля: www.kenya.worldgourmetfest.com
Пока нет комментариев