Шеф-повар Буэсси Куншеф

Шеф-повар Буэсси Куншеф

Анна Куклина
26 мая 2016 г.
0Комментировать

5 июня в 16.30 на площадке "Кухни мира с журналом "Гастрономъ" мастер-класс проведет бренд-шеф и совладелец ресторанов Chez Papa и Chez Maman Буэсси Куншеф.

Буэсси Куншеф
Буэсси Куншеф

Буэсси родился во Франции в Бретани. Закончил Университетский колледж, учился в Институте классической кулинарии и ведения гостиничного бизнеса в городе Бретань, там же и начал свою карьеру в местном ресторане «Шеф де Парти». Буэсси успел поработать в должности шеф-повара лучших ресторанов премиум-класса Франции и Англии, в России — с 2003 года.

Автор эксклюзивного меню Девятого Венского бала, имеет серьёзный послужной список: за его плечами - работа в должности главного шефа в ресторане с 3 звёздами Мишлен –«Criterion», одна из самых высоких оценок не менее известного французского справочника Gault&Millau за работу в Парижском «Auberge de Courpain и участие в Саммите Президентов в 2005 году в России (Ж.Ширак, В. Путин, Г. Шредер).

В Москве он представляет классическую французскую кухню в своем ресторане Chez Maman, а также средиземноморскую кухню в только что открывшемся небольшом заведении foodies & bar Chez Papa на Большой Никитской.

На своем мастер-классе Буэсси приготовит Табуле по-марокански и хумус.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

5 июня с 16.30 до 17.30

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф-повар Джузеппе Дави
Шеф-повар Джузеппе Дави

4 июня в 18.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана сицилийской кухни OliOli Джузеппе Дави.

Шеф-повар Алена Солодовиченко
Шеф-повар Алена Солодовиченко

4 июня в 15.00 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс Алены Солодовиченко, бренд-шефа сети кафе Вареничная №1 и кафе Компот.

Конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет в Москве
Конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет в Москве

Российский отборочный тур Международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет 12 и 13 июня в Москве. Впервые на открытой площадке – в рамках фестиваля Taste of Moscow в Лужниках на Престижной аллее, на протяжении шести часов 8 кандидатов из разных уголков страны будут готовить авторские блюда.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях