Шеф-повар Буэсси Куншеф

Шеф-повар Буэсси Куншеф

Анна Куклина
26 мая 2016 г.
0Комментировать

5 июня в 16.30 на площадке "Кухни мира с журналом "Гастрономъ" мастер-класс проведет бренд-шеф и совладелец ресторанов Chez Papa и Chez Maman Буэсси Куншеф.

Буэсси Куншеф
Буэсси Куншеф

Буэсси родился во Франции в Бретани. Закончил Университетский колледж, учился в Институте классической кулинарии и ведения гостиничного бизнеса в городе Бретань, там же и начал свою карьеру в местном ресторане «Шеф де Парти». Буэсси успел поработать в должности шеф-повара лучших ресторанов премиум-класса Франции и Англии, в России — с 2003 года.

Автор эксклюзивного меню Девятого Венского бала, имеет серьёзный послужной список: за его плечами - работа в должности главного шефа в ресторане с 3 звёздами Мишлен –«Criterion», одна из самых высоких оценок не менее известного французского справочника Gault&Millau за работу в Парижском «Auberge de Courpain и участие в Саммите Президентов в 2005 году в России (Ж.Ширак, В. Путин, Г. Шредер).

В Москве он представляет классическую французскую кухню в своем ресторане Chez Maman, а также средиземноморскую кухню в только что открывшемся небольшом заведении foodies & bar Chez Papa на Большой Никитской.

На своем мастер-классе Буэсси приготовит Табуле по-марокански и хумус.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

5 июня с 16.30 до 17.30

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф-повар Джузеппе Дави
Шеф-повар Джузеппе Дави

4 июня в 18.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана сицилийской кухни OliOli Джузеппе Дави.

Шеф-повар Алена Солодовиченко
Шеф-повар Алена Солодовиченко

4 июня в 15.00 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс Алены Солодовиченко, бренд-шефа сети кафе Вареничная №1 и кафе Компот.

Конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет в Москве
Конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет в Москве

Российский отборочный тур Международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет 12 и 13 июня в Москве. Впервые на открытой площадке – в рамках фестиваля Taste of Moscow в Лужниках на Престижной аллее, на протяжении шести часов 8 кандидатов из разных уголков страны будут готовить авторские блюда.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях