Датская маринованная селедка в травах
Эта очень вкусная закуска - северный вариант любимой всеми селедки под шубой.
Датская маринованная селедка в травах
Икра палтуса с копченой сметаной и луком
3 компонента блюда: икра глубоководного атлантического палтуса, копченая сметана и карамельно-сладкое луковое пюре вместе дают идеальный баланс вкуса.
Икра палтуса с копченой сметаной и луком
Филе макрели гриль из норвежского моря
Макрель, или скумбрию, очень любят в нашей стране. У этой рыбы очень яркий, насыщенный вкус. Ее маринуют, солят, запекают. Попробуйте приготовить ее на гриле и подать к столу с красной икрой, сметаной и маслом из зеленого лука.
Филе макрели гриль из норвежского моря
Пока нет комментариев