Рыбный день: 3 суперблюда для праздника

Рыбный день: 3 суперблюда для праздника

Андрей Захарин
21 декабря 2016 г.
0Комментировать

Самое время начинать генеральную репетицию рождественского или новогоднего застолья. Своими вариантами праздничных рыбных блюд с нами поделился Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn

Икра палтуса с копченой сметаной и луком
Икра палтуса с копченой сметаной и луком (Фото: предоставлено пресс-службой)
Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn
Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)
Икра палтуса с копченой сметаной и луком
Икра палтуса с копченой сметаной и луком (Фото: предоставлено пресс-службой)
Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn
Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)

Датская маринованная селедка в травах

Эта очень вкусная закуска - северный вариант любимой всеми селедки под шубой.

Датская маринованная селедка в травах

Икра палтуса с копченой сметаной и луком

3 компонента блюда: икра глубоководного атлантического палтуса, копченая сметана и карамельно-сладкое луковое пюре вместе дают идеальный баланс вкуса.

Икра палтуса с копченой сметаной и луком

Филе макрели гриль из норвежского моря

Макрель, или скумбрию, очень любят в нашей стране. У этой рыбы очень яркий, насыщенный вкус. Ее маринуют, солят, запекают. Попробуйте приготовить ее на гриле и подать к столу с красной икрой, сметаной и маслом из зеленого лука.

Филе макрели гриль из норвежского моря

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лосось горячего копчения с травами

РЕЦЕПТ

Лосось горячего копчения с травами

Во Франции лосось теряется среди огромного разнообразия рыб. Тем не менее эта страна – один из крупнейших импортеров норвежского лосося, и французы относятся к нему весьма уважительно. А как ...

Блюда из скумбрии

ГРУППА

Блюда из скумбрии

Блюда из скумбрии очень разнообразны, а сама скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько недооцененная российскими кулинарами. Возможно, так сложилось из-за ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях