1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на гриле
  4. Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюре
gastronom
07 ноября 2017 г.

Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюре

gastronom
07 ноября 2017 г.
0Комментировать
Филе Дикого Сибаса на гриле с картофельным пюре
Филе Дикого Сибаса на гриле с картофельным пюре (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Классический обед «как в детстве», приготовленный на новый лад. Филе сибаса на гриле сделает любой гарнир необычным и изысканным. Картофельное пюре для этого блюда приготовьте заранее,ведь. филе на гриле готовится очень быстро — 5-7 минут.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 г филе сибаса
10 г лимонника
1 г лаврового листа
5 г оливкового масла
150 г картофельного пюре
2 г водорослей аками
100 г сливок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе дикого сибаса обжариваем на гриле до готовности.

Шаг 2

Подогретое картофельное пюре выкладываем на тарелку.

Шаг 3

Сверху на пюре выкладываем обжаренный сибас.

Шаг 4

Поливаем сливочным соусом и украшаем кресс салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ