Ресторан КРАБОLOVE: доступные рыба и морепродукты в авторском исполнении

Ресторан КРАБОLOVE: доступные рыба и морепродукты в авторском исполнении

gastronom
05 июля 2019 г.

Шеф Николай Бакунов открыл рыбный ресторан КРАБОLOVE с предельно доступными ценами. В рамках проекта Николай планирует применить отработанную формулу: профессиональный подход к выбору продуктов и умение виртуозно задействовать в классических рецептах модные кулинарные техники.

Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан КРАБОLOVE
Ресторан КРАБОLOVE (Фото: предоставлено пресс-службой)

Рыба и дары моря здесь предлагаются по ценам, которые может позволить себе каждый. В разные отсеки аквариума рассажены огромные дальневосточные («Хасанские» – от 70 р.) и калиброванные фермерские устрицы, морские ежи и черноморские мидии, лобстеры и креветки. Но главная любовь и фирменный специалитет – это, конечно, камчатские крабы: краб как он есть (550 р./100 г), нога краба (980 р.), салат из киноа с томатами и крабом (680 руб.), крабкейк с мягким крабом и картофельным пюре (920 р.). Шеф-сомелье Андрей Нечаев под любое блюдо порекомендует идеально подходящую позицию, в том числе и из раздела вин по бокалам – здесь цены вообще от 200 р./порция.

Есть и любопытные авторские блюда: так, давно отработанную на десертах и популярную в мировой гастрономии технику создания блюд в 3D, Николай перенес и в другие разделы меню.

В меню «КРАБОLOVE» собрана коллекция авторских хитов Бакунова – на радость всем, у кого давно сформирована зависимость от черных пельменей с нельмой, сливочного фондю с крабом и северными креветками, острого пряного карпаччо или фирменного шоколадного торта.

Правильный антураж еде создает уютная и тихая летняя веранда, оформленная в средиземноморском стиле – белый пол и мебель, синие и полосатые подушки, заросли зелени и цветов. По пятницам и выходным дням за музыкальное сопровождение будут отвечать Dj Fomichev & Dj Pahomoff.

Средний счет: 1500-2000 руб.

Адрес ресторана: Ленинградский пр. 24А

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Деликатесы в охотку. Новый рыбный ресторан с очень демократичными ценами
Деликатесы в охотку. Новый рыбный ресторан с очень демократичными ценами

В Москве на Маросейке открылся ресторан "Охотка", который станет флагманом будущей сети демократичных рыбных ресторанов. Попробовать магаданские деликатесы здесь может позволить себе каждый: средний счет не превышает 800 рублей.

Лангустин

ПРОДУКТ

Лангустин

Лангустины – это бледно-оранжево-розовые ракообразные, похожие на креветок, но с двумя клешнями. Они также имеют сходство с омарами, только по размеру намного меньше. Некоторые шеф-повара говорят, что это баскетболисты в мире морепродуктов, поскольку у них «только одни ноги и руки».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях