Автором рецепта для 30 куличей, выпеченных на редакционной кухне, стала победительница конкурса «Наш пасхальный кулич», Татьяна Шуплецова. С этими подарками, вкусными и красиво упакованными, сотрудники Gastronom.ru отправились в село Осташево, в дом престарелых. Оказалось, что здесь старикам регулярно помогают волонтеры, но ведь тепло и внимание не бывают лишними, особенно, накануне такого праздника. Сотрудников редакции с большой радостью встретили общительные и веселые дедушки и бабушки. Им очень понравились куличи! Мы поздравляем всех с наступившим праздником Пасхи! Не забывайте, пожалуйста, делать добрые дела!
Редакция журнала «ГастрономЪ» накануне светлого праздника Пасхи приехала с куличами собственной выпечки в Осташевскую участковую больницу, чтобы поздравить одиноких стариков.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»
Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!
Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ
Интервью с Тимати, гастрономические тренды этой весны и рецепты для Пасхи в новом, апрельском номере журнала Гастрономъ.
Печенье "Пасхальные зайцы"
Рецепт этого печенья нашла в немецком журнале лет 20 назад.Стало традицией готовить Пасхальных зайцев вместе с детьми.Вкусное, яркое печенье ручной работы стало украшением Пасхального стола и праздничным подарком для друзей.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Какая замечательная акция, ведь одиноким пожилым людям так важно внимание! А куличики - просто очаровательны!
Какие же вы молодцы, видно что бабушкам было очень приятно это внимание. Дай Бог им здоровья и много лет счастливой жизни, полной забот и внимания.