Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет

Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет

gastronom
29 апреля 2016 г.
2Комментировать

Редакция журнала «ГастрономЪ» накануне светлого праздника Пасхи приехала с куличами собственной выпечки в Осташевскую участковую больницу, чтобы поздравить одиноких стариков.

Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Автором рецепта для 30 куличей, выпеченных на редакционной кухне, стала победительница конкурса «Наш пасхальный кулич», Татьяна Шуплецова. С этими подарками, вкусными и красиво упакованными, сотрудники Gastronom.ru отправились в село Осташево, в дом престарелых. Оказалось, что здесь старикам регулярно помогают волонтеры, но ведь тепло и внимание не бывают лишними, особенно, накануне такого праздника. Сотрудников редакции с большой радостью встретили общительные и веселые дедушки и бабушки. Им очень понравились куличи! Мы поздравляем всех с наступившим праздником Пасхи! Не забывайте, пожалуйста, делать добрые дела!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»
Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ
Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ

Интервью с Тимати, гастрономические тренды этой весны и рецепты для Пасхи в новом, апрельском номере журнала Гастрономъ.

Печенье "Пасхальные зайцы"
Печенье "Пасхальные зайцы"

Рецепт этого печенья нашла в немецком журнале лет 20 назад.Стало традицией готовить Пасхальных зайцев вместе с детьми.Вкусное, яркое печенье ручной работы стало украшением Пасхального стола и праздничным подарком для друзей.

2 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Елена Бон
Елена Бон18 мая 2016 г.

Какая замечательная акция, ведь одиноким пожилым людям так важно внимание! А куличики - просто очаровательны!

Ольга Грезова
Ольга Грезова5 мая 2016 г.

Какие же вы молодцы, видно что бабушкам было очень приятно это внимание. Дай Бог им здоровья и много лет счастливой жизни, полной забот и внимания.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях