Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет

Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет

gastronom
29 апреля 2016 г.
2Комментировать

Редакция журнала «ГастрономЪ» накануне светлого праздника Пасхи приехала с куличами собственной выпечки в Осташевскую участковую больницу, чтобы поздравить одиноких стариков.

Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет
Светлая Пасха. Гастрономъ поздравляет (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Автором рецепта для 30 куличей, выпеченных на редакционной кухне, стала победительница конкурса «Наш пасхальный кулич», Татьяна Шуплецова. С этими подарками, вкусными и красиво упакованными, сотрудники Gastronom.ru отправились в село Осташево, в дом престарелых. Оказалось, что здесь старикам регулярно помогают волонтеры, но ведь тепло и внимание не бывают лишними, особенно, накануне такого праздника. Сотрудников редакции с большой радостью встретили общительные и веселые дедушки и бабушки. Им очень понравились куличи! Мы поздравляем всех с наступившим праздником Пасхи! Не забывайте, пожалуйста, делать добрые дела!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»
Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ
Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ

Интервью с Тимати, гастрономические тренды этой весны и рецепты для Пасхи в новом, апрельском номере журнала Гастрономъ.

Печенье "Пасхальные зайцы"
Печенье "Пасхальные зайцы"

Рецепт этого печенья нашла в немецком журнале лет 20 назад.Стало традицией готовить Пасхальных зайцев вместе с детьми.Вкусное, яркое печенье ручной работы стало украшением Пасхального стола и праздничным подарком для друзей.

2 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Елена Бон
Елена Бон18 мая 2016 г.

Какая замечательная акция, ведь одиноким пожилым людям так важно внимание! А куличики - просто очаровательны!

Ольга Грезова
Ольга Грезова5 мая 2016 г.

Какие же вы молодцы, видно что бабушкам было очень приятно это внимание. Дай Бог им здоровья и много лет счастливой жизни, полной забот и внимания.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях