Дочери покойной королевы Елизаветы II удается питаться так, чтобы поддерживать и стройность? и здоровье, и многочисленные нагрузки. Особенно это стало очевидно в начале этого года, когда члены королевской семьи один за другим попали в больницы и не могли посещать мероприятия. Принцесса Анна взяла на себя гораздо больше обычного и достойно все выдержала, хотя ей уже 72 года.
Близкие считают, что важную роль в стройности и завидном здоровье играют занятия конным спортом, которым принцесса Анна до сих пор уделяет много времени. Еще одним важным фактором является рацион. Он у пожилой женщины отличается пользой и питательностью.
«На завтрак она всегда выбирает одно блюдо – тарелку нарезанных кружочками свежих фруктов. Считается, что так принцесса запускает метаболизм и правильно начинает свой день. Если подаются бананы, то они обязательно должны быть переспелыми и почти черными, потому что такие бананы лучше перевариваются», — рассказывает бывший королевский шеф-повар Даррен Макгрейди.
Фрукты королевская особа предпочитает не только на завтрак. Как рассказала в одном интервью ее дочь Зара Тиндалл, принцессе Анне часто приходится пропускать обеды из-за посещаемых мероприятий. На этот случай в сумочке для перекуса всегда есть киви, пишет издание The Mirror.
«Также известно, что принцесса любит копченую сельдь — отличное блюдо, богатое белком. Однажды она даже написала письмо с благодарностью компании, которая регулярно поставляет этот продукт ко двору. Я также убеждена, что разделение всего питания на небольшие приемы пищи в течение дня позволяют принцессе разгонять обмен веществ, который в итоге помогает ей не набирать лишних «возрастных» килограммов», — говорит директор медицинского центра Британии The Slimming Clinic Шарлотта Нортон.
На ужин принцесса часто выбирает дичь, которая считается более постной и содержит больше белка, нежели фермерское мясо.
Недавно «Гастрономъ» писал о любимых блюдах королевы Елизаветы II.
Пока нет комментариев