Путешествие по Италии: завтрак в Вероне

Путешествие по Италии: завтрак в Вероне

Антон Аренс
23 мая 2012 г.
0Комментировать

Антон Аренс ведёт дневник своего путешествия по Италии — и делится фотографиями.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть... об итальянском завтраке :) Утром, зайдя в обычное кафе в центре Вероны, вы не найдете в меню ни омлета, ни сосисок, ни даже простых бутербродов.

Итальянцы завтракают быстро, просто, но со вкусом: кофе (обычно, капуччино) и бриошь (маленькая вкусня булочка, заботливо выпеченная с утрам местным кондитером). А очень голодные съедают еще круасcан. На весь завтрак здесь обычно тратят не более 3-5 минут и столько же евро.

"Высококалорийного и энергетического" итальянского завтрака как раз хватит, чтобы взбодриться и дотянуть до полудня, когда распахнутся на обед двери кафе и ресторанов.

Раньше времени проголодавшихся туристов можно встретить на рыночной площади города, где порционно продают фруктовые салаты вместе с обычными туристическими товарами: магнитами, сумками и зонтами.

Продолжение следует...

Заметки на салфетке: путешествие по Италии Антона Аренса:

День третий: в Верону и в Вероне

По дороге от озера Комо до Вероны я попал в жуткий ливень: плохая видимость заставила свернуть за 35 км до цели — на озеро Гарда, в город Сирмионе (Sirmione)... См. далее...

Дни первый и второй

Озеро Комо, расположенное на севере Италии в регионе Ломбардия, удивляет не только своими видами... Туристов здесь немного... См. далее...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Путешествие по Италии: конина в Вероне
Путешествие по Италии: конина в Вероне

Антон Аренс ведёт дневник своего путешествия по Италии — и делится фотографиями

Антон Аренс

Гастрономическое путешествие в Апулию
Гастрономическое путешествие в Апулию

В Апулии можно шикарно отдохнуть, много чего посмотреть и очень вкусно поесть. Проверено редактором журнала «Гастроном» Ириной Моcоловой.

Ирина Мосолова

Путешествие по Италии: как запечь яйцо в супе
Путешествие по Италии: как запечь яйцо в супе

Aнтон Аренс ведёт дневник своего путешествия по Италии — и делится фотографиями.

Антон Аренс

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях