Питьевые йогурты: вкус и польза идеального перекуса

Питьевые йогурты: вкус и польза идеального перекуса

Мой Магнит
20 августа 2022 г.
0Комментировать

Питьевые йогурты – один из самых удобных вариантов перекуса: пить их можно на ходу, не тратя времени на полноценный прием пищи, вкус нравится большинству, а еще они отлично вписываются в здоровый рацион благодаря натуральному составу и невысокой калорийности. Именно такие вкусные, ароматные и полезные йогурты производит наша торговая марка Lucky Days.

Питьевые йогурты: вкус и польза идеального перекуса
Питьевые йогурты: вкус и польза идеального перекуса (Фото: gastronom.ru)
Питьевые йогурты: вкус и польза идеального перекуса
Питьевые йогурты: вкус и польза идеального перекуса (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
Питьевые йогурты: вкус и польза идеального перекуса
Питьевые йогурты: вкус и польза идеального перекуса (Фото: gastronom.ru)
Питьевые йогурты: вкус и польза идеального перекуса
Питьевые йогурты: вкус и польза идеального перекуса (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

О чем расскажем в статье:

Строгий контроль

Чтобы йогурт, как и другая молочная продукция, был не только вкусным, но и полезным, безопасным и качественным, важно соблюдать все критерии современного производства. А их много. Поэтому производство йогуртов Lucky Days для наших магазинов мы доверили настоящим профессионалам – компании «Савушкин продукт». Просторные светлые помещения, абсолютная стерильность и чистота, современное роботизированное оборудование – так выглядят цеха производства, которое находится в Бресте. Компания по праву считается одним из лидеров молочной индустрии в Беларуси.

Здесь следят за каждой деталью. Так, молоко для йогуртов проверяется по 50 критериям. Ручной труд на производстве сведен к минимуму, а строгий контроль не допускает или минимизирует контакт с уличным воздухом, чтобы избежать перепада температур. Такие условия производства позволяют продлить срок годности йогуртов: Lucky Days остаются свежими на протяжении 30 дней, если хранить их в холодильнике при температуре от 2 до 6 °С.

Идеальный состав

Чтобы йогурты были не просто вкусными, но и полезными, мы позаботились о чистом составе продукции: в нем нет ничего лишнего. Нормализованное пастеризованное молоко, вода, фруктовый наполнитель, сахар, молочная сыворотка, специальная йогуртовая закваска – живая культура, в основе которой – молочнокислые бактерии (термофильный стрептококк и болгарская палочка): так продукт получается аппетитным и натуральным.

Благодаря использованию гомогенизированного фруктового наполнителя, текстура получается нежной и однородной, без кусочков фруктов. Удобную бутылочку оптимального объема – 275 мл – можно брать с собой, она поместится в сумочку, бардачок автомобиля, а такое количество йогурта легко выпить даже на ходу.

Кроме того, продукт прекрасно вписывается в здоровый рацион: 100 граммов йогурта содержит всего 66 килокалорий.

Любимые вкусы

Йогурты Lucky Days выпускаются двух вкусов: персик и клубника. По статистике, именно они больше всего нравятся нашим покупателям.

Ученые доказали, что за вкус клубники мы часто принимаем ее запах, поэтому в йогурте с ягодным наполнителем получается особенно яркое сочетание.

Кстати

Клубнику даже научно разложили на спектр вкусовых и ароматических составляющих и нашли в нем свежие травы, виноград и множество других фруктовых нот. Все вместе это сливается в единый клубничный вкус и ассоциируется с летом и счастьем.

А персик работает как антидепрессант: сочный, сладкий, манящий, он ассоциируется с жаркими летними днями, отдыхом и счастьем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Не все йогурты одинаково полезны: эксперт раскрыла всю правду
Не все йогурты одинаково полезны: эксперт раскрыла всю правду

Не все йогурты одинаково полезны – эта фраза уже давно стала мемом и поводом для шуток. И все же в справедливости ей не откажешь: йогурты в магазинах и правда очень разные.

Как приготовить домашний йогурт
Как приготовить домашний йогурт

Креативные мамы знают множество хитростей, которые позволяют кормить детей вкусно, разнообразно, максимально полезно, да еще и экономно.

Кефир, йогурт или что-то еще: какие кисломолочные продукты полезнее всего
Кефир, йогурт или что-то еще: какие кисломолочные продукты полезнее всего

Жизнь современного человека невозможно представить без кисломолочных продуктов. Помимо привычных для нас кефира, творога, йогуртов, на полках магазинов встречаются и менее знакомые имена.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях