О чем расскажем в статье:
Строгий контроль
Чтобы йогурт, как и другая молочная продукция, был не только вкусным, но и полезным, безопасным и качественным, важно соблюдать все критерии современного производства. А их много. Поэтому производство йогуртов Lucky Days для наших магазинов мы доверили настоящим профессионалам – компании «Савушкин продукт». Просторные светлые помещения, абсолютная стерильность и чистота, современное роботизированное оборудование – так выглядят цеха производства, которое находится в Бресте. Компания по праву считается одним из лидеров молочной индустрии в Беларуси.
Здесь следят за каждой деталью. Так, молоко для йогуртов проверяется по 50 критериям. Ручной труд на производстве сведен к минимуму, а строгий контроль не допускает или минимизирует контакт с уличным воздухом, чтобы избежать перепада температур. Такие условия производства позволяют продлить срок годности йогуртов: Lucky Days остаются свежими на протяжении 30 дней, если хранить их в холодильнике при температуре от 2 до 6 °С.
Идеальный состав
Чтобы йогурты были не просто вкусными, но и полезными, мы позаботились о чистом составе продукции: в нем нет ничего лишнего. Нормализованное пастеризованное молоко, вода, фруктовый наполнитель, сахар, молочная сыворотка, специальная йогуртовая закваска – живая культура, в основе которой – молочнокислые бактерии (термофильный стрептококк и болгарская палочка): так продукт получается аппетитным и натуральным.
Благодаря использованию гомогенизированного фруктового наполнителя, текстура получается нежной и однородной, без кусочков фруктов. Удобную бутылочку оптимального объема – 275 мл – можно брать с собой, она поместится в сумочку, бардачок автомобиля, а такое количество йогурта легко выпить даже на ходу.
Кроме того, продукт прекрасно вписывается в здоровый рацион: 100 граммов йогурта содержит всего 66 килокалорий.
Любимые вкусы
Йогурты Lucky Days выпускаются двух вкусов: персик и клубника. По статистике, именно они больше всего нравятся нашим покупателям.
Ученые доказали, что за вкус клубники мы часто принимаем ее запах, поэтому в йогурте с ягодным наполнителем получается особенно яркое сочетание.
Кстати
Клубнику даже научно разложили на спектр вкусовых и ароматических составляющих и нашли в нем свежие травы, виноград и множество других фруктовых нот. Все вместе это сливается в единый клубничный вкус и ассоциируется с летом и счастьем.
А персик работает как антидепрессант: сочный, сладкий, манящий, он ассоциируется с жаркими летними днями, отдыхом и счастьем.
Пока нет комментариев