Организаторы мероприятия - известные столичные шефы - Иван и Сергей Березуцкие (ресторна Twins Garden). Центральным событием двух дней фестиваля станут ужины от команды российских и иностранных шеф-поваров, которые объединятся, чтобы обменяться опытом и на деле показать, насколько правильно и важно сохранять чистоту вкуса и натуральность продукта.
Первый ужин пройдет на ферме в Калужской области, второй —в Москве в ресторане Twins Garden. Яркий контраст минимализма фермы и уникального технического оснащения ресторана даст гостям возможность сравнить и оценить, как меняется и развивается вкус продуктов в тех или иных условиях. В рамках проекта по развитию российского виноделия Twins Russian Wine ужины будут сопровождаться российскими винами, которые лично представят ведущие отечественные виноделы Олег Репин (Oleg Repin), Игорь Сердюк (Alma Valley), Марина Бюрнье (Burnier), Павел Швец (UPPA Winery), Игорь Самсонов (Сатера).
Программа фестиваля
9 сентября
Пока шефы будут готовиться к ужину, гости смогут погулять по ферме, посетить теплицы, отправиться на рыбалку и, конечно же, принять участие в сборе урожая. В 16:00 состоится ранний ужин. Готовить для гостей будут Иван и Сергей Березуцкие (Twins Group, Москва), Дмитрий Зотов (Buro TSUM, Москва), Андрей Шмаков (Savva, Москва), Игорь Гришечкин («КоКоКо», Санкт-Петербург) и специальные гости — Альберт Адриа (Tickets Bar, Барселона), Освальдо Олива, (Lorea, Мехико), Кристиан Бауман (Restaurant 108, Копенгаген).
Вход на фестиваль - по пригласительным билетам.
10 сентября
Блюда для специальный ужин, который начнется в 20.00, будут готовить братья Березуцкие, Альберт Адриа, Освальдо Олива и Кристиан Бауман.
Стоимость ужина в Twins Garden — 15 000 рублей.
...Я понимаю, Ольга... :-)
Касым, разыгрывать билеты мы не можем. Гостей приглашают лично братья.
Классный фестиваль! Вот если бы "ГАСТРОНОМЪ" разыгрывал пригласительные билеты на такие закрытые мероприятия.... Тогда и мы, кулинары-любители, могли бы приобщаться к высокой кухне и постигать мировые стандарты.