1. Главная
  2. Новости
gastronom
24 сентября 2020 г.
Зачем ресторану 5 редисок?

Зачем ресторану 5 редисок?

gastronom
24 сентября 2020 г.
0Комментировать

Ресторан Twins Garden номинирован на престижную премию Best Vegetables Restaurant от We're Smart® Green Guide. Популярный «зеленый» голландский гид с пристрастием следит за ресторанами, уделяющими особое внимание в меню блюдам из фруктов и овощей. Избранных рейтингуют при помощи своеобразных звёзд – редисок. В этом году первый раз в истории рейтинга российский ресторан получил высший бал (5 редисок) и вошёл в число 13 лучших овощных ресторанов мира.

Кальмар 3D
Кальмар 3D (Фото: предоставлено пресс-службой)
Свекла
Свекла (Фото: предоставлено пресс-службой)
Грибы
Грибы (Фото: предоставлено пресс-службой)
Цветочная "куриная" ножка
Цветочная "куриная" ножка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кальмар 3D
Кальмар 3D (Фото: предоставлено пресс-службой)
Свекла
Свекла (Фото: предоставлено пресс-службой)

Вдохновленные приятной новостью, Сергей и Иван Березуцкие запустили новый овощной сет в Twins Garden. Стремясь максимально раскрыть вкус овощных продуктов и их природный потенциал, шефы проходят с ними весь путь от начала до конца.

«Все начинается с воды, потом следуют семена, рассада, далее – овощи в привычном нам виде», - рассказывают братья Березуцкие, - «Следующая стадия – это сохранение продукта и продление его жизни: традиционная для России консервация и ферментация. Финальная стадия – это очистки тех продуктов, которые использовались в сете: то, что обычно выбрасывают».

В новом сете представлены также овощные вина, линейка которых серьезно расширилась – целых 4 вина из грибов, а также вина, произведенные из зелени, корнеплодов и овощей: от петрушки и фенхеля до сморчков и пастернака. Овощи на тарелке в сопровождении овощей в бокале являются уникальной опцией ресторана Twins Garden и кардинально отличают сет братьев Березуцких от остальных овощных сетов мира.

Продолжая раскрывать основную концепцию Twins Garden, симбиоз природы и науки, Березуцкие совместно с лабораторией 3D BioPrintingSolution создали первого в мире кальмара, состоящего только из растительных ингредиентов и напечатанного на 3D био-принтере. Кальмар 3D практически не отличается по вкусу и текстуре от своего природного собрата и является отличным источником альтернативного протеина.

Стоимость сета — 15 000 рублей. Предварительный резерв обязателен.

Адрес ресторана: Москва, Страстной бульвар, 8А

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рестораны и шефы  Москвы
Лучшие рестораны и шефы Москвы

В Москве прошла церемония вручения наград лауреатам Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Moscow 2018.

Тренд: зачем ресторану собственная ферма?
Тренд: зачем ресторану собственная ферма?

В названии нового ресторана братьев Сергея и Ивана Березуцких Twins Garden, который откроется в середине октября, слово «сад» появилось не случайно. Неугомонные близнецы решили опробовать свежую для Москвы концепцию: гастрономический ресторан, где меню построено на продуктах с собственной фермы.

Гастрономические сеты в Twins Garden
Гастрономические сеты в Twins Garden

В ресторане Twins Garden начал работу сhef's table. В рамках шефского стола Иван и Сергей Березуцкие представляют два концептуальных гастрономических сета .

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях