Вдохновленные приятной новостью, Сергей и Иван Березуцкие запустили новый овощной сет в Twins Garden. Стремясь максимально раскрыть вкус овощных продуктов и их природный потенциал, шефы проходят с ними весь путь от начала до конца.
«Все начинается с воды, потом следуют семена, рассада, далее – овощи в привычном нам виде», - рассказывают братья Березуцкие, - «Следующая стадия – это сохранение продукта и продление его жизни: традиционная для России консервация и ферментация. Финальная стадия – это очистки тех продуктов, которые использовались в сете: то, что обычно выбрасывают».
В новом сете представлены также овощные вина, линейка которых серьезно расширилась – целых 4 вина из грибов, а также вина, произведенные из зелени, корнеплодов и овощей: от петрушки и фенхеля до сморчков и пастернака. Овощи на тарелке в сопровождении овощей в бокале являются уникальной опцией ресторана Twins Garden и кардинально отличают сет братьев Березуцких от остальных овощных сетов мира.
Продолжая раскрывать основную концепцию Twins Garden, симбиоз природы и науки, Березуцкие совместно с лабораторией 3D BioPrintingSolution создали первого в мире кальмара, состоящего только из растительных ингредиентов и напечатанного на 3D био-принтере. Кальмар 3D практически не отличается по вкусу и текстуре от своего природного собрата и является отличным источником альтернативного протеина.
Стоимость сета — 15 000 рублей. Предварительный резерв обязателен.
Адрес ресторана: Москва, Страстной бульвар, 8А
Пока нет комментариев