Пасхальные куличи в ресторане Christian

Пасхальные куличи в ресторане Christian

Кристиан Лоренцини
06 апреля 2017 г.

Праздник Пасхи, к которому христиане всего мира готовились на протяжении нескольких недель, подходит к своей кульминации. К 16 апреля шеф-повар Кристиан Лоренцини готовит очень вкусные и красивые пасхальные куличи двух размеров: по 800 и 550 г. А еще к празднику Светлой Пасхи в ресторане Christian можно собрать пасхальную корзину или купить все по отдельности:
1. Кулич пасхальный, 800 г — 950 руб.
2. Кулич пасхальный, 550 г — 650 руб.
3. Творожная пасха, 780 г — 1100 руб.
4. Разноцветные пасхальные яйца, 6 шт. — 250 руб.
5. Шоколадное яйцо с сюрпризом, 1 шт. — 650 руб.
6. Домашнее Лимончелло, 250 мл — 450 руб.
7. Домашний кагор, 750 мл — 1500 руб.
Заказ можно сделать по телефону: +7 (499) 243-25- 67/69

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лингвини Scoglio

РЕЦЕПТ

Лингвини Scoglio

Обычно в подобной хлебной «упаковке» подают салаты. Только фокаччу выпекают заранее, потом мокрой кистью рисуют круг в её основании, вырезают отверстие и укладывают хлеб на горку салата, пряча смесь ингредиентов внутри «миски». Это очень удобно, ведь гость получает сразу и эффектно сервированное блюдо, и хлеб для еды. При желании вы можете смело экспериментировать в заданном направлении – с мясными и рыбными блюдами.

Печенье "Пасхальные зайцы"
Печенье "Пасхальные зайцы"

Рецепт этого печенья нашла в немецком журнале лет 20 назад.Стало традицией готовить Пасхальных зайцев вместе с детьми.Вкусное, яркое печенье ручной работы стало украшением Пасхального стола и праздничным подарком для друзей.

2 ч

Панфорте, тосканский пирог с орехами и сухофруктами
Панфорте, тосканский пирог с орехами и сухофруктами

Панфорте или "перченый хлеб" - настолько древний итальянский десерт, что история его создания обросла множеством легенд. В классическом сиенском рецепте панфорте должно быть 17 ингредиентов. В панфорте по тосканскому рецепту их 14: обязательны орехи, сухофрукты, мед, цедра и восточные пряности, благодаря которым пирог обрел свое название. Кстати, если добавить в рецептуру шоколад, то получится panforte al cioccolato, который сами итальянцы часто называют panforte delle dame - панфорте для дам, из-за более мягкого вкуса.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях