Вот это как раз пастушье блюдо.
«Ужин пастуха Рёшти» называется.
Вкусно. Там не просто картошка, как в некоторых рецептах, а и мясо, и грибы. И огурчик сверху.
А вот это был обед.
Супчик сырный с копчёностями.
Тефтельки.
Поскольку фестиваль проходил в туристическом комплексе «ВокзалЪ «Кострома сырная», то тема сыра - костромского и вообще - превалировала.
Тефтели, например, были с сыром.
А после ужина имела место сырная дегустация.
С глинтвейном.
В обеде другого дня были тальятелле - само собой, с тёртым сыром.
Ну а на самом фестивале - на воздухе - угощали опять же сырной похлёбкой, рёшти и киселём.
Поближе - клюквенный, подальше - клубничный.
Михаил ГУРЕВИЧ
Пока нет комментариев