Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
картофель – 2-4 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 4-6 зубчиков
перец сладкий – 1 шт.
сливки 30% – 1 стакан
перец чили – 1-2 стручка
Сыр голандский – 150-200 г
сливки жирностью 30 % – 1 стакан
перец – по вкусу
бульон куриный – 2 л
соль – по вкусу
лук – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В курином бульоне отварить картофель, нарезанный кубиками. Все овощи нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить в бульон. Добавить натертый сыр. За 3-5 минут до готовности влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Репчатый лук можно заменить на белую часть лука порея.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные супы
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...
Супы на мясном, курином или рыбном бульоне
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
а сливок в итоге сколько 1 стакан или 2?