1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы вегетарианские
  4. Минестроне с рисом и чипсами из пармезана
gastronom
22 июня 2007 г.

Минестроне с рисом и чипсами из пармезана

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
3420.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 257.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаИтальянская кухняОбедМинестронеПловСупВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г тертого пармезана
морковь – 1 шт
1 горсть риса арборио
цукини – 0,5
лук репчатый – 1 небольшая луковица
1 стебель сельдерея
соль
чеснок – 2 зубчика
картофель
оливковое масло – 3 ст. л.
7–8 соцветий цветной капусты
5–7 томатов черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини и сельдерей вымыть и нарезать средним кубиком. Морковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и так же нарезать. Масло разогреть в кастрюле, обжарить овощи в течение 5–7 мин., затем залить овощным бульоном или водой и довести до кипения. Добавить отваренный до полуготовности рис, цветную капусту и варить еще 8–10 мин., пока овощи не станут мягкими. В конце приготовления приправить специями и добавить томаты черри. Накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 15 мин. В это время приготовить сырные чипсы: на раскаленную сковороду с тефлоновым покрытием по кругу всыпать сыр, быстро разровнять и зажарить до корочки. Снять и дать остыть. Подавать суп горячим, украсив чипсами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7 (54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Минестроне с сушеными томатами
Минестроне с сушеными томатами

Рецептов минестроне ничуть не меньше, чем рецептов борща или, скажем, плова. Но одно общее есть во всех рецептах - овощи. Без всего прочего порой обходятся, а без овощей никак.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ