Новый сезон "МастерШефа" с Гордоном Рамзи

Новый сезон "МастерШефа" с Гордоном Рамзи

Анна Куклина
29 июля 2015 г.
0Комментировать

В июле легендарный Гордон Рамзи вернулся на телеканал «Ю» в самом масштабном кулинарном телешоу «МастерШеф». Из 1000 претендентов только одному достанется всё: 250 тысяч долларов, собственная кулинарная книга и титул Лучшего шеф-повара Америки.

Гордон Рамзи
Гордон Рамзи (Фото: предоставлено пресс-службой)

Дегустаторами четвертого сезона шоу выступают тяжеловесы кулинарного мира: суперпопулярный ресторатор и король десертов Грем Элиот, всемирно известный ресторатор Джо Бастианич и шеф Гордон Рамзи. Эти люди знают о еде всё, поэтому участникам будет очень сложно покорить их сердца и желудки. Судьи не стесняются в выражениях, выплёвывают еду, которая им не нравится и придираются к мельчайшим деталям. Каждый ингредиент может стать причиной провала или билетом в следующий этап. Одного старания недостаточно – готовить нужно вкусно, креативно и мастерски.

«МастерШеф» – это зрелищный проект, в котором участвуют непрофессиональные повара: пожарные, учителя, менеджеры, терапевты, домохозяйки.

Телеканал "Ю"

По будням в 16.30

Осторожно, шоу вызывает жуткий аппетит!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический пастуший пирог от Гордона Рамзи

РЕЦЕПТ

Классический пастуший пирог от Гордона Рамзи

Пастуший пирог родом из Великобритании, поэтому неудивительно, что особый интерес к нему испытывают именно британские повара. Самые знаменитые из них — Джейми Оливер и Гордон Рамзи — не обошли тему пастушьего пирога стороной и предложили свои версии знаменитого блюда, разумеется, опираясь на традиции. Классический пастуший пирог от Гордона Рамзи нам кажется очень удачным, поэтому мы советуем приготовить "картофельную запеканку" с мясом именно по его рецепту.

2 ч

gastronom

Шеф-повар Гордон Рамзи назвал одно блюдо, которое нельзя заказывать в ресторане
Шеф-повар Гордон Рамзи назвал одно блюдо, которое нельзя заказывать в ресторане

В нюансах работы ресторана и особенностях меню шеф-повар должен разбираться лучше всех. Знаменитый британский кулинар Гордон Рамзи рассказал, какое блюдо он не закажет в ресторане ни при каких обстоятельствах.

Салат из чечевицы с запеченными перцами и базиликом от Гордона Рамзи
Салат из чечевицы с запеченными перцами и базиликом от Гордона Рамзи

Можно взять любой сорт чечевицы. Главное, чтобы она была мягкой, но не разваренной.

35 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях