Ноябрьский Гастрономъ

Ноябрьский Гастрономъ

Анна Куклина
24 октября 2017 г.
0Комментировать

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"!

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Читайте в журнале "Гастроном" в ноябре: гид по секретным гастрономическим местам Санкт-Петербурга, интервью с ресторатором Ильей Тютенковым, рецепты согревающих ближневосточных блюд со специями, секреты турецкой и литовской кухонь, путешествие по Вьетнаму, как приготовить вкусные пироги с необычными начинками, рецепты блюд с сезонными продуктами: каштанами, айвой, фейхоа и еще более 50 вкусных рецептов.

Гастроном - журнал для тех, кто ест. Уже в продаже.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»
Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»

В ноябрьском выпуске журнала «Гастрономъ» собрано все для того, чтобы с удовольствием проводить время дома на кухне: проверенные рецепты вкусных блюд, интересные истории и полезная информация о продуктах. Готовьте с нами!

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях