Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»

Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»

Анна Куклина
03 ноября 2020 г.
0Комментировать

В ноябрьском выпуске журнала «Гастрономъ» собрано все для того, чтобы с удовольствием проводить время дома на кухне: проверенные рецепты вкусных блюд, интересные истории и полезная информация о продуктах. Готовьте с нами!

Идеальный бульон, дагестанская кухня и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»
Идеальный бульон, дагестанская кухня и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Приготовление еды сейчас — не просто ежедневная базовая потребность, но и отличная возможность для психологической разгрузки. Разнообразить свой досуг дома, классно провести время с семьей или в компании друзей просто с нашими проверенными рецептами, которыми мы щедро делимся с вами. Возможно, вас вдохновит легкий десерт из хурмы или пряный жареный рис с индейкой — в ноябрьском выпуске журнала «Гастрономъ» собрано более 70 рецептов!

В первую очередь, мы собрали самые витаминные блюда для нынешнего сезона: лечебный куриный бульон, антипростудный горячий компот, чесночное картофельное пюре и другие блюда-спасатели. На завтраки в ноябре готовим оладьи и не обязательно сладкие: с тыквой или картофелем, а еще питательные овсяные каши, хит — с брынзой и помидорами. В рубрике «Меню на неделю» — сезонные овощи, множество сытных блюд и лайфхаки по использованию остатков продуктов, ведь сейчас важно экономить. А еще вы найдете здесь блюда из баранины на любой вкус, рецепты с гранатом, добавки к творожной запеканке.

На десерт — сладости в банках, которые не надо запекать, а также горячие напитки с какао и шоколадом. Ну, есть и что почитать: рассказ о поселке Териберка, что за Полярным кругом, все о дагестанской кухне и путешествие в Серпухов на выходные.

Будьте здоровы!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ
Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ

Интервью с Тимати, гастрономические тренды этой весны и рецепты для Пасхи в новом, апрельском номере журнала Гастрономъ.

Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»
Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»

Готовитесь к Новому году? Мы знаем, что вас ждет в будущем! Раскрываем кулинарные секреты и тайны в зимнем номере журнала «Гастрономъ».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях