Неделя 3. Среда

Неделя 3. Среда

gastronom
27 декабря 2021 г.
0Комментировать

При поддержке

Врачи-диетологи рекомендуют своим пациентам есть не более 4 яиц в неделю – и все из-за слишком калорийного желтка. По белкам таких строгих ограничений нет. Поэтому если вы любите омлет на завтрак, попробуйте готовить его из одних белков. В него можно добавить порцию клетчатки и немного сыра, так он будет вкуснее и привлекательнее. Пользу бобовых для нашего организма трудно переоценить, поэтому старайтесь добавлять их в рацион как можно чаще. Готовим на обед чечевицу с беконом, яблоками и овощами. На ужин закрепляем привычку чаще есть рыбу, делаем филе в горчичном соусе и легкий салат.

ЗАВТРАК

Белковый омлет с сыром и брокколи

ОБЕД

Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок

УЖИН

Рыба в горчичном соусе

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Больше двигайтесь в офисе
Больше двигайтесь в офисе

У сидячей работы, бесспорно, есть свои плюсы: тепло, светло, физически легко и кофеварка под боком. Но минусов тоже достаточно: гиподинамия, лишний вес, проблемы с суставами. Даже если вы ходите в спортивный зал, этого может быть недостаточно. Старайтесь двигаться в течение всего рабочего дня, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Салат с рыбой, фасолью и авокадо
Салат с рыбой, фасолью и авокадо

У нас есть для вас целых пять причин приготовить этот салат с рыбой, фасолью и авокадо. Во-первых, готовится он очень быстро, буквально за несколько минут. Во-вторых, это идеальный сбалансированный обед или ужин – одновременно легкий, питательный и полезный. В-третьих, кроме баланса белков, жиров и углеводов, здесь есть не менее удачный баланс текстур и вкусов. В-четвертых, этот салат – классный способ использовать остатки запеченной накануне рыбы (кстати, для этого рецепта подойдет не только белая, но и красная рыба, например, форель или семга). Ну и наконец – этот салат невероятно красивый. Чем не повод поужинать им прямо сегодня?

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях