При поддержке
Врачи-диетологи рекомендуют своим пациентам есть не более 4 яиц в неделю – и все из-за слишком калорийного желтка. По белкам таких строгих ограничений нет. Поэтому если вы любите омлет на завтрак, попробуйте готовить его из одних белков. В него можно добавить порцию клетчатки и немного сыра, так он будет вкуснее и привлекательнее. Пользу бобовых для нашего организма трудно переоценить, поэтому старайтесь добавлять их в рацион как можно чаще. Готовим на обед чечевицу с беконом, яблоками и овощами. На ужин закрепляем привычку чаще есть рыбу, делаем филе в горчичном соусе и легкий салат.
ЗАВТРАК
Белковый омлет с сыром и брокколи
ОБЕД
Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок
УЖИН
Рыба в горчичном соусе
Пока нет комментариев