Неделя 2. Четверг

Неделя 2. Четверг

gastronom
27 декабря 2021 г.
0Комментировать

При поддержке

Вторая половина недели и вам трудно проснуться? Тогда на помощь придет... горячий сэндвич. Не пугайтесь, мы не отступаем от здоровых привычек! Цельнозерновой хлеб, нежная индейка, сыр, рукола и яблоко – все самое полезное и правильное, а вместе отличный заряд энергии для начала дня. На обед добавим углеводов, пусть энергия нас не покидает. Густой суп с грибами, пшеном и орехами позволит успеть сделать все намеченные на день дела. А ужин сегодня будет легким – судак и тушеная капуста с изысканным соусом.

ЗАВТРАК

Горячий сэндвич с индейкой, сыром и яблоком

ОБЕД

Грибной суп с пшеном и грецкими орехами

УЖИН

Судак с тушеной капустой и соусом из рислинга

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Больше двигайтесь в офисе
Больше двигайтесь в офисе

У сидячей работы, бесспорно, есть свои плюсы: тепло, светло, физически легко и кофеварка под боком. Но минусов тоже достаточно: гиподинамия, лишний вес, проблемы с суставами. Даже если вы ходите в спортивный зал, этого может быть недостаточно. Старайтесь двигаться в течение всего рабочего дня, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Салат с рыбой, фасолью и авокадо
Салат с рыбой, фасолью и авокадо

У нас есть для вас целых пять причин приготовить этот салат с рыбой, фасолью и авокадо. Во-первых, готовится он очень быстро, буквально за несколько минут. Во-вторых, это идеальный сбалансированный обед или ужин – одновременно легкий, питательный и полезный. В-третьих, кроме баланса белков, жиров и углеводов, здесь есть не менее удачный баланс текстур и вкусов. В-четвертых, этот салат – классный способ использовать остатки запеченной накануне рыбы (кстати, для этого рецепта подойдет не только белая, но и красная рыба, например, форель или семга). Ну и наконец – этот салат невероятно красивый. Чем не повод поужинать им прямо сегодня?

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях