1. Главная
  2. Новости
gastronom
16 февраля 2017 г.
На Розе Хутор построили гастрономическую деревню

На Розе Хутор построили гастрономическую деревню

gastronom
16 февраля 2017 г.
0Комментировать

На сочинском горнолыжном курорте Роза Хутор открылась гастрономическая деревня с паназиатской кухней. Проект получил название JINJI (Джинджи) , «золотой петух», в честь символа 2017 года.

гастрономическая деревня Джинджи
гастрономическая деревня Джинджи (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрономическая деревня Джинджи
гастрономическая деревня Джинджи (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрономическая деревня Джинджи
гастрономическая деревня Джинджи (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрономическая деревня Джинджи
гастрономическая деревня Джинджи (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрономическая деревня Джинджи
гастрономическая деревня Джинджи (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрономическая деревня Джинджи
гастрономическая деревня Джинджи (Фото: предоставлено пресс-службой)

На «деревенском» фудкорте представлено 12 кулинарных «домиков», где можно попробовать блюда аутентичной кухни юго-восточного региона. Например, в баре Ран Гун для посетителей приготовят традиционные китайские пельмени, а любителей тайской кухни ждут лапша пад тай и суп том ям в гастробаре Tasty Thai. Поклонники корейской кухни могут посетить кафе Coreana и ресторан Хон Гиль Дон и попробовать кимчи, пулькоги или кукси.

Столицей вьетнамской кухни на время работы JINJI станет ресторан Ханой. В основе меню ресторана - спринг-роллы и блинчики, вьетнамские пирожки. Здесь же можно заказать безусловный хит вьетнамской кухни - суп фо на говяжьем бульоне с кусочками курицы (фо га), мяса (фото бо) или рыбы. В меню есть и специальный раздел hot pot, «приготовь себе сам».

Помимо классических паназиатских блюд на площадке можно попробовать и адаптированные версии популярной уличной еды других стран. Например, в Кусмэне, скопировавшем нью-йоркскую концепцию стритфуда, вам подадут куриные ножки гриль, а в бургерной Burger Combat - сочную котлету со свежеиспеченной булочкой.

В основу архитектурной составляющей JINJI легло стилизованное зодчество в духе Юго-Восточной Азии. При этом основной акцент сделан на архитектурных особенностях Китая.

Гастрономическая деревня будет работать до 31 октября 2017 года.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тайяки, поке и блины из рисовой муки на Маркете местной еды
Тайяки, поке и блины из рисовой муки на Маркете местной еды

17-18 июня во дворе музея Москвы пройдет очередной Маркет местной еды.

Шесть гастрономических трендов Лондона
Шесть гастрономических трендов Лондона

«Что нас ждет после Брексита?» Это главный вопрос, который задают себе профессионалы гастрономического рынка и любители «в теме». И тут мы, россияне, понимаем англичан, как никто другой: наша собственная реальность серьезно изменилась после введения санкций. Выход Великобритании из Евросоюза – конечно, совершенно другая история, но она похожим образом закроет границы и, уже очевидно, изменит существующую сейчас ресторанную культуру в Англии.

5 самых интересных корнеров на Street Food Weekend
5 самых интересных корнеров на Street Food Weekend

В конце лета в Калининграде прошел третий международный фестиваль уличной еды Street Food Weekend, в котором приняли участие более 50 гастрономических проектов: от солидных ресторанов до pop-up корнеров, созданных специально для фестиваля. Пять самых интересных проектов в нашей подборке.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях