Каждый год GASTREET International Restaurant Show дает возможность представителям ресторанной индустрии совершить огромный прорыв в профессиональной области. Ведь успех любого бизнеса в современном мире зависит, в том числе, от знаний инсайтов и полезных коммуникаций.
«Всем GASTREET!» стал паролем площадки в этом году. Для усиления состава аудитории организаторы решили ограничить число билетов, поэтому GASTREET сохраняет уникальность формата и проходит в кругу самых близких», - говорит продюсер и сооснователь GASTREET Евгения Суфиянова.
Событие продолжает выполнять свою главную миссию – объединять представителей ресторанного бизнеса большой страны. Это не только деловая или образовательная площадка для профессионалов индустрии, но и возможность для участников взаимодействовать совершенно на новом уровне. Например, обмениваться командами и проводить стажировки перекрестного формата.
«Уже 9-й год GASTREET – это место, где лучшие прокачивают друг друга. Это комьюнити, основанное на ценностях, взаимовыручке и мощном обмене вдохновением, аналогов которому просто нет. В этом году GASTREET станет менее доступным из-за допустимой вместимости площадки, но благодаря этому более камерным», — объясняет Евгения Суфиянова.
У каждого участника будет возможность самостоятельно и максимально эффективно построить процесс обучения. Кроме того, организаторы предоставляют доступ ко всей профильной информации – от управления командой до подбора винной карты.
Два формата билетов разделят обучающихся на собственников бизнеса и тех, кто приехал за огромным багажом знаний, который обеспечат лекции более 150 спикеров на более чем 10 параллельно работающих площадках, среди которых Main Street, Chef Street, Bar Street, Wine Street, Barista Street, Bake and Cake Street, Hotel Street, REBRO.
Приятными бонусами для участников станет кэмп «Гастритик», где можно оставить детей, а для любителей активного образа жизни между лекциями пройдет Sport Street. Для бесед, которым суждено изменить отрасль, подойдет Food Market с классной едой и напитками.
Недавно «Гастрономъ» писал о самых дорогих блюдах ресторанов Москвы, Петербурга и Сочи.
Пока нет комментариев