Лето в The Mad Cook

Лето в The Mad Cook

Максим Волков
19 июня 2018 г.
0Комментировать

Ресторан Максима Волкова The Mad Cook открыл летнюю веранду. Теперь, когда ресторан сменил локацию, она стала еще больше и уютней, и сейчас это настоящий цветущий Итальянский сад, скрытый от шумной проезжей части Цветного бульвара. Поводов заглянуть на веранду к Максиму не мало: авторская коктейльная карта с летними предложениями, кальянное меню и, конечно же, летние новинки в основном меню.

Окрошка с докторской колбасой (390р.), овощной свекольник (390р.) и итальянский гаспачо с овощами (680р.) или крабом (1150р.) – куда же без летней классики раздела холодных супов.

В салатах теперь царит еще большее разнообразие: сюда Максим добавил порцию mix-салата с овощами и бальзамическим уксусом (580р.) и внушительный - с осьминогом и кальмарами (1950р.).

В разделе закусок неожиданно появился мексиканский тако с курицей или креветкой, овощами и пикантным соусом (560р.).

Добавился в меню раздел сезонных ягод, и теперь гости могут заказать клубнику, голубику и черешню как дополнение к мороженному или отдельно.

Кстати, подготовился ресторан и к проведению в Москве Чемпионата Мира по футболу. Целый месяц, начиная с 14 июня на радость болельщиков на 2-х больших экранах будут транслироваться футбольные матчи и будет действовать специальное пивное меню, в которое вошли: магаданские креветки с тремя соусами, чесночные гренки, голландская селёдка с мини картофелем, картофель фри, куриные крылышки блю-чиз/в медово-соевом соусе/дьяволо/в кукурузных хлопьях и фирменная пивная тарелка.

Ресторан The Mad Cook

Цветной бульвар д.2 (вход с М. Сергиевского пер.)

+74957752085

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тортелли с крабом и рикоттой

РЕЦЕПТ

Тортелли с крабом и рикоттой

Тортелли – собратья тортеллини и тоже родом из Болоньи. Только они обычно плоские, часто – квадратные, а тортеллини всегда округлые и словно свёрнутые в кольцо. Тесто для пасты могут и не солить, поскольку всегда подают тортелли с насыщенным соусом, как и в этот раз.

В этом ресторане не скрывают, что готовят из отходов
В этом ресторане не скрывают, что готовят из отходов

Это кажется странным, но такое заведение действительно существует. И его владельцы не скрывают, откуда берутся продукты, из которых готовятся блюда по необычному меню.

Где можно попробовать йогурт со вкусом колы
Где можно попробовать йогурт со вкусом колы

В любом супермаркете сегодня можно найти йогурт на любой вкус и цвет: ягодный, фруктовый, шоколадный, карамельный. И хотя диетологи советуют есть кисломолочные продукты без добавок, иногда отказать себе в лакомстве невозможно. Особенно, когда на полке оказывается продукт с новым интригующим вкусом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях