Этим летом прогулки по центру города стоит совмещать с гастрономическим визитом в АВ Бистро. В течение трех жарких месяцев в сети кафе будет действовать полное ярких сочетаний и демократичное специальное меню от бренд-шефа Алессио Джини.
В новом гастрономическом предложении коренной итальянец отдал предпочтение понятным блюдам из натуральных сезонных продуктов. Открывают меню сочный салат из сладких томатов с огурцом и красным луком (390 рублей) и микс из утиной грудки с романо гриль (540 рублей). Если же настроение морское, заказывайте севиче из томатов с опаленной макрелью (370 рублей) – рыбой, которая и по внешним, и по вкусовым характеристикам напоминает знаменитую скумбрию.
В жаркую погоду идеально освежит гаспачо. В меню это легкое, но достаточно сытное блюдо представлено в двух вариациях: с авокадо и огурцом (380 рублей), с клубникой и страчателлой (420 рублей). Второе, кстати, не стоит путать с десертом – это самый настоящий суп, которым можно хорошо пообедать в разгар жаркого дня.
На горячее шеф предлагает заказать ростбиф из говядины со сливочным кремом (390 рублей) или ризофреддо с фасолью эдамаме (390 рублей) – это летнее холодное блюдо из риса особенно популярно в северных регионах Италии.
Пока нет комментариев