ЛЕТО СО ВКУСОМ В АВ БИСТРО

ЛЕТО СО ВКУСОМ В АВ БИСТРО

Алессио Джини
20 мая 2019 г.

Талантливый бренд-шеф сети АВ Бистро и харизматичный итальянец Алессио Джини запустил яркое, сочное и удивительно красивое по подаче летнее меню.

Этим летом прогулки по центру города стоит совмещать с гастрономическим визитом в АВ Бистро. В течение трех жарких месяцев в сети кафе будет действовать полное ярких сочетаний и демократичное специальное меню от бренд-шефа Алессио Джини.

В новом гастрономическом предложении коренной итальянец отдал предпочтение понятным блюдам из натуральных сезонных продуктов. Открывают меню сочный салат из сладких томатов с огурцом и красным луком (390 рублей) и микс из утиной грудки с романо гриль (540 рублей). Если же настроение морское, заказывайте севиче из томатов с опаленной макрелью (370 рублей) – рыбой, которая и по внешним, и по вкусовым характеристикам напоминает знаменитую скумбрию.

В жаркую погоду идеально освежит гаспачо. В меню это легкое, но достаточно сытное блюдо представлено в двух вариациях: с авокадо и огурцом (380 рублей), с клубникой и страчателлой (420 рублей). Второе, кстати, не стоит путать с десертом – это самый настоящий суп, которым можно хорошо пообедать в разгар жаркого дня.

На горячее шеф предлагает заказать ростбиф из говядины со сливочным кремом (390 рублей) или ризофреддо с фасолью эдамаме (390 рублей) – это летнее холодное блюдо из риса особенно популярно в северных регионах Италии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый салат с клубникой, огурцом и авокадо
Зеленый салат с клубникой, огурцом и авокадо

Прекрасное сочетание сочной ароматной клубники, хрустящих огурцов и нежного авокадо.

Клубничный гаспачо
Клубничный гаспачо

Если вы подумали, что клубничный гаспачо — это десертный суп, то вы ошибаетесь. Это такой же пикантный суп-закуска, как и другие многочисленные вариации известного испанского специалитета, только особенно ароматный. В сезон клубники приготовить такой гаспачо обязан каждый уважающий себя любитель холодных супов. Чем спелее и слаще клубника, тем вкуснее и ароматнее будет ваш гаспачо. В то же время, если клубника «не удалась» и в ней недостаточно сладости, то гаспачо — отличный способ ее оприходовать. По желанию можно добавить в суп немного сахара. А если наоборот не хватит кислоты, то выжмите в гаспачо немного лимонного сока дополнительно к бальзамическому уксусу.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях