1. Главная
seregadgl20
29 октября 2018 г.
Котлеты из мясного фарша

Котлеты из мясного фарша

seregadgl20
29 октября 2018 г.
0Комментировать

Всеми любимые котлеты из мяса так прекрасно сочетаются с пюре или овощным салатиком, что нет блюда лучше для обеда. Классический рецепт котлет из мясного фарша теперь и в вашем кулинарном арсенале.

Приготовьте настоящие домашние котлетки, не какие-нибудь там столовские, где один хлеб, а как в детстве у мамы) Для приготовления котлет из мясного фарше лучше всего брать комбинированный фарш: половина свинина, половина говядина. Да не жалейте чесночку и лучку, чтобы котлеты были ароматнее.
Фарш — 800 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Специи — По вкусу
Мука — По вкусу

Добавляем в наш фарш вымоченный в воде хлеб и яйца.

Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, затем тоже добавьте в фарш.

Все хорошо перемешайте и оставьте фарш на 20 минут.

Формируем котлеты, смачиваем руки в воде и обваливаем котлеты в муке.

Жарим в масле с двух сторон, до золотистой корочки (минут 15). Вот и все! Готовые котлеты из мясного фарша подаем с любым гарниром. Приятного аппетита)

http://gotovim.by/recepty/kotlety-iz-myasnogo-farsha-9218.html

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рубленые котлеты из индейки с цветной капустой
Рубленые котлеты из индейки с цветной капустой

Котлеты из индейки с капустой – это вкусно, полезно, просто. Чтобы приготовить такие котлеты, нужно сначала сделать рубленный достаточно мелко фарш - в рецепте описано, как это сделать лучше всего. Филе индейки - достаточно сухое мясо, поэтому добавит сочности, а заодно и необычного вкуса котлетам, цветная капуста. Ее также предварительно требуется превратить в «фарш», легко протерев через обычную овощетерку. Чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, их нужно обжаривать на сковороде до золотистой цвета. Готовые котлеты можно подавать с гарниром из свежих овощей или салатом.

40 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях