Шаг 1
Пока варятся яйца, делаем фарш: через мясорубку пропустить филе рыбы, лук, болгарский перец. Добавить яйцо, зелень, соль и свежемолотый перец. Тщательно перемешать.
Шаг 2
На пласт фарша уложить отварное яйцо и обернуть им яйцо. Обвалять в сухарях. Уложить котлеты в форму смазанную маслом. И запечь в духовке при 200°C 15-20 минут.
Шаг 3
Вынуть котлетки и разрезать мокрым ножом пополам. Приятного аппетита!
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. ...
ГРУППА
Пока нет комментариев