В Москве появился кофейно-алкогольный бар

В Москве появился кофейно-алкогольный бар

gastronom
10 января 2019 г.
1Комментировать

Первый кофейно-алкогольный бар-ресторан «Блэк by Даблби», открывшийся на Якиманской набережной, предлагает гостям авторские коктейли на основе алкоголя и особого кофе.

Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)

«В России очень мало специалистов, которые одинаково хороши в кофейном и барном деле. Кофе и алкоголь — это сложные продукты, поэтому трудно подобрать такие сочетания, которые были бы понятны и близки людям. Но у нас есть профессионалы, которые занимаются этим достаточно давно и побеждают с авторскими напитками на чемпионатах. В «Блэк by Даблби» мы хотим удивлять гостей подачей и вкусовыми находками», — отмечает Анна Цфасман, основатель и генеральный директор сети «Даблби».

Помимо кофейно-алкогольных напитков, в меню есть классические авторские коктейли, адаптированные технологами сети под современные предпочтения гостей, безалкогольные кофейные и чайные напитки: латте смородина байкальская, кенийская черноплодка, чай магнолия и другие.

В меню от бренд-шефа сети Дмитрия Зотова можно выбрать пинсы и другие блюда под любой коктейль, блюда для завтрака, а также супы, второе и салаты на обед.

Адрес: Якиманская набережная, 2.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ароматный фермерский цыпленок
Ароматный фермерский цыпленок

Шеф-повар ресторана Zолотой Дмитрий Зотов рекомендует подать на ужин фаршированного цыпленка – объедение!

30 мин

gastronom

Тартар из говядины
Тартар из говядины

Тартар чаще всего готовят из рыбы или мяса. Причем, из мясного в ход идет обычно говядина, гораздо реже ягнятина ( на любителя) и никогда - свинина. Этот рецепт тартара с говядиной - для истинных мясоедов.

Запеченный камамбер с яблоком в карамели

РЕЦЕПТ

Запеченный камамбер с яблоком в карамели

Для этой горячей закуски с камамбером лучше выбрать кисло-сладкие яблоки. Вкус блюда получится пикантным - нежно-сливочным с кисло-сладким послевкусием.

20 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko16 января 2019 г.

Иногда я завариваю кофе с алкоголем, и знаете, это вкусно! Варила кофе только с ликерами, дальше экспериментировать не стала. Особенно мне нравится с ликером baileys original. Вот рецепт. Ингредиенты: ликер baileys original 30 мл., сахар 1 ч.л., свежесваренный кофе 200 мл, шарик мороженого 1 шт., корица. Наливаем в турку ликер, добавляем сахар. Нагреваем и держим на слабом огне, чтобы сахар карамелизовался. Затем переливаем в прогретый бокал. Вливаем в напиток порцию горячего свежесваренного кофе (200 мл. воды и 2 ч.л. натурального кофе) и перемешиваем. Украшаем сверху шариком мороженого и посыпаем корицей.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях