1. Главная
  2. Как приготовить
Moccona
21 августа 2014 г.
Кофе «Шейкерато»

Кофе «Шейкерато»

Moccona
21 августа 2014 г.

Светлана и Надежда любят все оригинальное и креативное, и эти предпочтения находят свое отражение в выборе рецептов: если кофе - то не горячий, а ледяной, если способ приготовления - то не варить, а взбивать в блендере. Такой подход щедро вознаграждается: вкус кофе потрясающе свежий и приятный.

  • 1 ст.л. гранул растворимого кофе Moccona Vanilla
  • 6 ст.л. мелкого коричневого сахара
  • 5 кубиков льда
  • 80 мл молока

В чашу блендера засыпать кофе.

Добавить сахар и молоко.

Добавить кубики льда.

Взбивать до тех пор, пока кубик льда не перестанут греметь.

Подавать немедленно в высоких стаканах, с коктейльной трубочкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шоколадно-кофейный фраппе

Даже самым большим любителям кофе и эспрессо, и капучино все же иногда надоедает. И тогда его вполне можно заменить вот таким взбитым ледяным напитком. Заодно и поедите…

3 мин + 25 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кофейный чизкейк

Хотите побаловать близких чем-то особенным? Приготовьте кофейный чизкейк по нашему рецепту! От многих подобных он отличается не только особенным ароматом, но и наличием шоколадного слоя на песочной основе, под сырным кремом. Получается просто волшебное сочетание, которое оценят даже самые искушенные гурманы. Во всем остальном кофейный чизкейк похож на своих «собратьев»: он такой же нежный и вкусный, за что этот десерт по праву занимает верхушку кондитерских хит-парадов на протяжении уже нескольких десятилетий.

3 ч

gastronom

3 освежающих напитка с кофе

Хороший кофе прекрасен в любое время года и в любую погоду. Мы подобрали для вас 3 особых кофейных коктейля - бодрящих и охлаждающих одновременно.

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image