Как сделать мощный запас витаминов и откуда их лучше брать

Как сделать мощный запас витаминов и откуда их лучше брать

Андрей Захарин
14 июля 2021 г.
0Комментировать

О том, что нужно запасаться витаминами, нам известно с детства. Но не всегда ясно, какими именно и в каком количестве. Известный ученый, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона в США Анча Баранова снимет сегодня все вопросы.

анча баранова
анча баранова (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (США) Анча Баранова расскажет сегодня в прямом эфире инстаграм канала крупнейшей российской розничной сети "Магнит" почему нам необходимо делать витаминные инвестиции в будущее. Анча поговорит с главным редактором Издательского Дома "Гастроном" Андреем Захариным о том, зачем нам нужны витамины, как их правильно запасать, в каких продуктах искать, как поддерживать витаминный баланс в течение года, какие витамины особенно важны в нынешней непростой ситуации. Подключайтесь к эфиру в инстаграм канале magnitkrd в 19.00, задавайте вопросы и витаминизируйтесь!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ученый объяснила, почему не нужно принимать цинк для профилактики COVID-19
Ученый объяснила, почему не нужно принимать цинк для профилактики COVID-19

Анча Баранова, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона считает, что не стоит принимать цинк "на всякий случай", чтобы предупредить заражение коронавирусом. И рассказала, как ...

Иммуномодуляторы в эпидемию ковида: почему это опасно
Иммуномодуляторы в эпидемию ковида: почему это опасно

Осень и так всегда была сезоном эпидемий, а сейчас от нашего иммунитета так много зависит – ковид не щадит даже молодых. Известный российско-американский ученый, профессор Школы системной ...

Где искать витамины весной? Совсем не там, где вы думаете
Где искать витамины весной? Совсем не там, где вы думаете

Наш организм не умеет накапливать витамины впрок, поэтому их запасы быстро истощаются. Сейчас самое время позаботиться о том, чтобы получать достаточное количество полезных веществ из пищи, но это не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях