Современная паназиатская кухня в кафе Dr. No

Современная паназиатская кухня в кафе Dr. No

Анна Куклина
05 октября 2016 г.
0Комментировать

На Гоголевском бульваре, 33/1 заработало новое кафе современной паназиатской кухни Dr. No. Кухню возглавил шеф-повар Раджеш Тхаплийал, известный московской публике по ресторанам Ginko, "Сейджи" и Buddha Bar Moscow.

Dr. No
Dr. No (Фото: предоставлено пресс-службой)
Dr. No
Dr. No (Фото: предоставлено пресс-службой)
Dr. No
Dr. No (Фото: предоставлено пресс-службой)
Dr. No
Dr. No (Фото: предоставлено пресс-службой)
Dr. No
Dr. No (Фото: предоставлено пресс-службой)
Dr. No
Dr. No (Фото: предоставлено пресс-службой)
Dr. No
Dr. No (Фото: предоставлено пресс-службой)
Dr. No
Dr. No (Фото: предоставлено пресс-службой)
Dr. No
Dr. No (Фото: предоставлено пресс-службой)

Новое кафе от ресторанной группы Semifreddo Group предлагает современную паназиатскую кухню и гриль-меню: здесь соединились современные и аутентичные кухни Китая (кантонская и пекинская), Таиланда, Сингапура, Вьетнама, Индии и Японии. Шеф-повар Раджеш Тхаплийал сочетает национальную кухню с западными традициями приготовления блюд, из чего складывается его узнаваемый фирменный стиль. Раджеш более 5 лет живет и работает в Москве, до приезда сюда он стажировался и работал в ресторанах, отмеченных звездами Michelin во Франции и Дании.

Меню ресторана состоит из трех основных частей:

Основное меню, куда вошли авторские блюда паназиатской кухни: вьетнамский спринг-ролл с креветкой (600 р.), тайский салат из говядины с личи (750 р.), хрустящая курица Dr. No (690 р.), вьетнамский суп с говядиной (650 р.), суп том ям с морепродуктами (750 р.), чилийский сибас чар сиу с пак чой (1800 р.), утка по-пекински (1 шт. – 3500 р.); а также блюда на японском гриле «робата»: цыпленок тандури с мятным чатни (850 р.), королевские креветки с шафраном (1200 р.).

Блюда японской кухни: классические роллы и сашими, а также сашими в новом стиле (маринованные в соусе тосазу): лосось (800 р.), лакедра (1000 р.), кобе (1800 р.), маки роллы: Аги маки ролл (1200 р.), Dr. No Дракон (1200 р.), Ролл 007 (1300 р.), Ролл с клубникой, авокадо и крабом (1400 р.), Динамит ролл (1600 р.).

Специальное «Семирамис» гриль-меню, куда вошли блюда старой ассирийской кухни, адаптированные для европейцев: люля-кебаб из баранины (690 р.) или индейки (690 р.), шашлык из бараньей корейки на косточке (990 р.), маринованный шашлык в пряных травах с сыром горгонзола (1200 р.)

Барную карту составил Иван Саблин (Gutai, бар «Клава»). В нее вошли коктейли на основе ингредиентов собственного производства (ликеров, инфьюзов, сиропов): Окинава шприц (700 р.), Чайниз олд фешн (700 р.), Сакура сауэр (680 р.).

Гоголевский бульвар, д. 33/1.

Режим работы: с 12:00 до 23:00.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти
Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти

Шеф-повар и ресторатор Уильям Ламберти открыл свой первый ресторан паназиатской кухни Go East на Большой Грузинской улице.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях