Новое кафе от ресторанной группы Semifreddo Group предлагает современную паназиатскую кухню и гриль-меню: здесь соединились современные и аутентичные кухни Китая (кантонская и пекинская), Таиланда, Сингапура, Вьетнама, Индии и Японии. Шеф-повар Раджеш Тхаплийал сочетает национальную кухню с западными традициями приготовления блюд, из чего складывается его узнаваемый фирменный стиль. Раджеш более 5 лет живет и работает в Москве, до приезда сюда он стажировался и работал в ресторанах, отмеченных звездами Michelin во Франции и Дании.
Меню ресторана состоит из трех основных частей:
Основное меню, куда вошли авторские блюда паназиатской кухни: вьетнамский спринг-ролл с креветкой (600 р.), тайский салат из говядины с личи (750 р.), хрустящая курица Dr. No (690 р.), вьетнамский суп с говядиной (650 р.), суп том ям с морепродуктами (750 р.), чилийский сибас чар сиу с пак чой (1800 р.), утка по-пекински (1 шт. – 3500 р.); а также блюда на японском гриле «робата»: цыпленок тандури с мятным чатни (850 р.), королевские креветки с шафраном (1200 р.).
Блюда японской кухни: классические роллы и сашими, а также сашими в новом стиле (маринованные в соусе тосазу): лосось (800 р.), лакедра (1000 р.), кобе (1800 р.), маки роллы: Аги маки ролл (1200 р.), Dr. No Дракон (1200 р.), Ролл 007 (1300 р.), Ролл с клубникой, авокадо и крабом (1400 р.), Динамит ролл (1600 р.).
Специальное «Семирамис» гриль-меню, куда вошли блюда старой ассирийской кухни, адаптированные для европейцев: люля-кебаб из баранины (690 р.) или индейки (690 р.), шашлык из бараньей корейки на косточке (990 р.), маринованный шашлык в пряных травах с сыром горгонзола (1200 р.)
Барную карту составил Иван Саблин (Gutai, бар «Клава»). В нее вошли коктейли на основе ингредиентов собственного производства (ликеров, инфьюзов, сиропов): Окинава шприц (700 р.), Чайниз олд фешн (700 р.), Сакура сауэр (680 р.).
Гоголевский бульвар, д. 33/1.
Режим работы: с 12:00 до 23:00.
Пока нет комментариев